4.2

In dieses Ranking fließen 46 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 97 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr gut aufgebautes Fernstudium

Ralf, 11.10.2024
Rock & Pop E-Gitarre (Zertifikat)
Sehr gute Balance zwischen der Vermittlung von theoretischen Inhalten und praktischer Anwendung bzw. Herleitung. Alles ist gut nachvollziehbar. Theoretische Inhalte werden in späteren Modulen immer wieder mal wiederholt, so dass sich einmal gehörtes/gelerntes auch setzen kann und zur Anwendung kommt. Nach Ablauf des Kurses besteht weiterhin die Möglichkeit auf die Module und den Fernlehrer zuzugreifen, so dass kein zeitlicher Druck entsteht, wenn man länger als geplant benötigt. Alles in allem sehr gutes Konzept, um sich mit dem Thema Gitarre zu beschäftigen und seine Kenntnisse zu intensivieren.
Ralf
Geschrieben am 11.10.2024

Gut strukturiert, didaktisch wertvoll, fordernd.

François, 26.09.2024
Blues, Rock & Folk Gitarre (Zertifikat)
Vor sechsundvierzig Jahren autodidaktisch mit dem Gitarrespiel begonnen, nach drei Jahren wieder beendet. Beruf, Sport etc ließen sich nicht unter einen Hut bringen. Dann, nach über dreiundvierzigjähriger Pause, die Liebe zur Gitarre wiederentdeckt.
Auf der Suche nach geeignetem, bezahlbarem Unterricht bin ich, fast siebzigjährig, auf Newmusicacademie gestoßen. Ich konnte nach Einsenden von Spielproben im zweiten Kurs einsteigen.

Mein erster Eindruck: ganz schön fordernd!
Mein zweiter Eindruck: ganz schön fördernd!

Der wohldurchdachte Aufbau und Anspruch in den Lektionen bringt einen trotz Zeitmangel deutlich voran, die Bewertungen durch meinen Fernlehrer C. K. sind sehr ausführlich, akribisch, detailbezogen. Vielen Dank an ihn an dieser Stelle!

Fazit:
meine Liebe zum Gitarrespielen hat erstmalig eine Dimension erreicht, die es mir ermöglicht, das Gelernte eigenständig und strukturiert in "meine" Musik umzusetzen.

Ich habe erst mit Newmusicacademie begonnen, Musik und Gitarre zu verstehen.
François
Alter über 60
Geschrieben am 26.09.2024

Ein solide aufgebautes Studium das Spaß macht

Anonym, 10.09.2024
Popularmusiker (Zertifikat)
Das Studium ist so gut aufgebaut, dass man sehr gut vorankommen kann. Wenn man auch noch Spaß am autodidaktem und dennoch gelenktem Lernen hat, ist das das Beste das einem passieren kann. Im Kurs wird alles abgedeckt, was ein guter Gitarrist benötigt: Improvisation, Nachspielen, Rhythmik, Musiktheorie, Schnelligkeit verschiedene Generes und vieles mehr, was im 1:1 Unterricht leider manchmal zu kurz kommt, da die Zeit einfach nicht ausreicht alles abzudecken.
Anonym
Geschrieben am 10.09.2024

Strukturiert vorankommen!

Dea, 10.09.2024
Rock & Pop E-Gitarre (Zertifikat)
Das Beste was einem in Deutschland passieren kann! Man arbeitet das Material durch, bekommt Feedback vom Fernlehrer und arbeitet dann mit dem Feedback weiter in seinem Tempo. Nach jahrelanger Suche nach einem Lehrer mit einem konkreten Lehrplan und der die Fähigkeit hat auf den Schüler einzugehen, habe ich mich für die NMA entschieden und bin mega zufrieden. Man kommt garantiert voran!
Dea
Geschrieben am 10.09.2024