Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.8
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 31 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 77 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 10
  • 19
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 20

Für mich eine der besten Fernkurse

Joachim, 31.08.2022
Rock & Pop E-Gitarre (Zertifikat)
5.0
Ich habe in der Vergangenheit zwei Fernkurse gebucht (Rock & Pop E-Gitarre und Blues, Rock & Folk Gitarre). Beide Kurse sind mittlerweile abgeschlossen ich arbeite aber immer noch gerne mit den Materialien. Diese sind didaktisch und methodisch sehr gut aufbereitet und durchdacht. Auch die Dozenten Thomas Rothenberger und Andreas Schulz sind sehr angenehm und sympathisch, so macht das Lernen richtig Spaß. Nicht zu vergessen ist natürlich der persönliche Fernlehrer, der während der Laufzeit zur Verfügung steht und sehr hilfreich ist. Das Gesamtpaket ist für mich daher sehr stimmig und sehr professionell. Die Flexibilität eines Fernstudiums ist für mich auch nicht zu unterschätzen. Ich würde jederzeit wieder einen Kurs buchen...
Bewertung lesen
Joachim
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 31.08.2022

Alles O.k.

Wolfgang, 30.08.2022
Blues, Rock & Folk Gitarrist (Zertifikat)
4.0
Der Kurs beinhaltet einmal eine Lernplattform mit der Möglichkeit (und der Verpflichtung) selbst Material hochzuladen. Außerdem bekommt man das Lehrmaterial per Dvd und Übungsordnern zugesandt, was überaus praktisch ist, da man auch wenn die Veranstaltung vorbei ist, weiterhin auf alles zurückgreifen kann.
Insgesamt eine gute Sache und ich kann sie weiterempfehlen.
Bewertung lesen
Wolfgang
Alter 61-65
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 30.08.2022

Gut für Anfänger

Silvia, 30.08.2022
Pop & Klassik Klavier (Zertifikat)
4.7
Das Studium ist didaktisch sehr gut aufgebaut und zum flexiblen Selbststudium gut geeignet. Besonders macht das Üben mit Playback Spaß, obwohl es anspruchsvoller ist. Ich habe ein ePiano und schaue mir die Lektionen online, das ist bequemer als mit DVD. Einziger Kritikpunkt: die Videoqualität ist nicht mehr zeitgemäß, aber der Inhalt ist entscheidend und der ist sehr gut.
Bewertung lesen
Silvia
Alter 61-65
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 30.08.2022

Super Kurs, bei dem man persönlich weiterkommt.

Fabian, 29.08.2022
Popularmusiker (Zertifikat)
4.6
Man kann den Kurs zeitlich flexibel einteilen. Super Lehrmaterial, das alle Bereiche abdeckt und vor allem kommt trotz viel Arbeit der Spass nie zu kurz. Die Übungen sind musikalisch interessant. Die Erfolge sind spür- und hörbar. Der Fernlehrer gibt super, ehrliche Rückmeldungen auf denen man aufbauen kann.
Bewertung lesen
Fabian
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 29.08.2022
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2021