COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    4.6
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.8

In dieses Ranking fließen 11 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 47 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 7
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 12

Flexibler Service, gutes Lernmaterial

Hiltrud, 04.01.2017
Pop & Klassik Klavier (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich konnte Pausen einlegen. Dadurch konnte ich in meinem Tempo lernen und die Kursgebühren verteilten sich auch. Die Inhalte sind gut ausgewählt, sinnvoll aufgebaut und in den Videos gründlich aufbereitet. In der Online-Version ab Teil 3 kann man sich noch leichter orientieren. Die Betreuung habe ich nicht genutzt.
Bewertung lesen
Hiltrud
Alter über 60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 04.01.2017

Sehr professionell und hilfsbereit

Ingmar, 01.01.2017
Popularmusiker (Guitar Professional) (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Lern-DVD's sind sehr anwenderfreundlich dank der verschiedenen Kameraführungen. Das papiergebundene Lerrnmaterial war eine gute Ergänzung. Die Dozenten konnten die Lerninhalte sehr gut vermitteln und waren hochprofessionell. Man konnte den Lerninhalten gut folgen und freute sich schon auf die nächste Einheit. Die DVD's haben mir geholfen, ein guter Gitarrist zu werden!
Bewertung lesen
Ingmar
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.01.2017

Sehr gute Unterrichtsmedien-/ und Inhalte

Steffen, 01.01.2017
Rock & Pop E-Gitarre (Zertifikat)
Bericht archiviert
Habe mit dem Rock-Gitarren Fernkurs vor Jahren angefangen und bin immer noch am lernen. Ist halt ein lebenslanger Prozess. Die Inhalte sind sehr logisch aufeinander aufgebaut und die Theorie und die Praxis wird sehr gut vermittelt. Meistens passen die Tabulaturen auch zu den einzuschickenden Spielproben, kleine Fehler sind verzeihlich. Für die Zukunft würde ich mir wünschen, dass bei den Spielproben dabei steht, in welcher Geschwindigkeit in Bpm die Stücke sind und bei einigen Songs die z.B. a´la ZZ-Top sind um welchen Song es sich dabei handelt. Des Weiteren wäre es wüschenswert das Thema "Notenlesen" mit einzubringen, da ich bei einigen Korrekturbögen nicht ersichtlich war / ist, ob die Tabulatur oder Notenschrift gewünscht wird. Die Betreuung durch die Fernlehrer finde ich auch super und das Feedback gibt keinen Anlass zur Kritik. Weiterer Vorteil wäre es z.B. im einen "Web-Inar" oder so ähnlich, den Studienanfängern zu vermitteln, wie sie Ihre Gitarre am besten aufnehmen können, da die meisten nicht gleich wissen, wie man PC oder einem Recorder aufnimmt (z.B. zu viel Gain oder so...). Ansonsten rundum zufrieden und wie gesagt habe alle Level erhalten und bin immer noch am lernen. Vielen Dank dafür, dass es eine Institution wie die NMA gibt. Vielleicht ist es irgendwann in weiter Zukunft auch richtige "Studien"-Abschlüsse wie einen Bachelor of Arts oder so zu erwirken wie z.B. am GIT möglich ist.
Bewertung lesen
Steffen
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 01.01.2017

Seriöse Ausbildung zum perfekten Gitarristen!

Peter, 31.12.2016
Rock & Pop E-Gitarre (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich habe schon verschiedene Kurse im Internet und auch beim Gitarrenlehrer besucht, doch dass ich wirklich gut ausgebildet werde an der Gitarre, dieses Gefühl habe ich nur bei der New Music Academie.
Die beiden Lehrer sind wirklich absolute Profis an der Gitarre und darin ihr Wissen an die Schüler weiter zu geben.
Mein Fernlehrer, dem ich meine Spielproben und Theorieaufgabenlösungen einsende, ist grossartig! Er antwortet immer sehr schnell, am gleichen oder am nächsten Tag.
Er lobt...bringt aber immer die Sache auf den Punkt woran es genau sich zu verbessern gilt.
Was den Preis des Kurses anbelangt finde ich er ist sehr angemessen.
Ich persönlich habe beim Gitarrenlehrer viel viel mehr bezahlt pro Semester, hatte aber immer ein Gefühl der Unzufriedenheit was ich dafür bekommen habe.
Wer wirklich gut ausgebildet werden möchte an der Gitarre dem kann ich die Kurse der New Music Academie unbedingt empfehlen!
Bewertung lesen
Peter
Alter 56-60
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 31.12.2016
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2019