COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

OTL Akademie

OTL - Online Trainer GmbH

+1

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

Von den 785 Bewertungen gehen 693 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 165
  • 539
  • 77
  • 4
  • 1 Stern
    0
Seite 55 von 197

Bin bisher zufrieden mit der Ausbildung

Daniel, 25.04.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.4
Ich musste mich anfangs an den Aufbau der Skripte gewöhnen aber die Kombination aus Skripten und den Videos ist sehr gut und man kann es gut durch arbeiten.

Für das Lernen der Muskeln habe ich mir jedoch eigene lernkarten erstellt.

Wer Interesse an Fitness hat und keine Angst vorm Lernen dem kann man das Fernstudium empfehlen.
Bewertung lesen
Daniel
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 25.04.2019

Wie erwartet

Petra, 25.04.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.5
Habe die Ausbildung zwar noch nicht abgeschlossen,
die Inhalte und Materialien sind aber bislang kurzweilig und informativ
aufbereitet und mit direkten Lernkontrollen ausgestattet.
Die Themen sind alltagtauglich und zeugen von viel Erfahrung und
Liebe zum Beruf des Fitnesstrainers.
Bewertung lesen
Petra
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 25.04.2019

Sehr zu empfehlen

Christopher Scott, 25.04.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.9
Habe dort meine B-Lizenz gemacht. Das studienmaterial wurde mir, gegen einen kleinen Aufpreis, ausgedrückt und gebunden zugeschickt.
Man wird durch die Fragen am Ende jedes Moduls ideal auf die Prüfung vorbereitet und kann in seinem eigenen Tempo auf der Onlineplattform die Inhalte lernen. Der Dozent im Seminar war sehr kompetent und bereitete mich so optimal auf die praktische Prüfung vor!
Bewertung lesen
Christopher Scott
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 25.04.2019

Ohne Zeitdruck weiterbilden

Gianna, 25.04.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.5
Ich kann nichts anderes als ein positives Feedback geben. Die Lerninhalte waren ausführlich und qualitativ hochwertig, eine hohe Kompetenz und nahe Betreuung durch die Dozenten und Tutoren und die große Flexibilität, die das Lernen zu keinem Zwang macht.
Ich selbst mache sogar noch meine A-Lizenz, da mir das Konzept der OTL-Akademie sehr gefällt und ich mich ganz entspannt, ohne Zeitdruck weiterbilden kann.
Also wer auch immer sich überlegt sein Fernstudium bei OTL zu machen, dem kann ich nur ein Daumen hoch geben. Hier macht man nichts falsch.
Bewertung lesen
Gianna
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 25.04.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2019