Detailwissen über Muskelaufbau und Übungsausführung
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Philipp war ein wirklich sehr netter Dozent, der mir sein Wissen wirklich sehr gut vermittelt hat. Ich fühle mich auf jeden Fall gut ausgebildet mit dieser B-Lizenz. Ich würde es auch auf jeden Fall weiterempfehlen, diese Ausbildung via OTL zu absolvieren.
Toller Erfolg
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Mit dem gut aufbereiteten Lernskript konnte ich mich gut vorbereiten. Die Lernkarten waren super zum Erlernen der Inhalte der Anatomie. Im Anatomie Webinar wurde die Funktionsweise der Muskeln genau erklärt . Insgesamt war das eine gute Vorbereitung auf die Prüfung.
Skript und Prüfung top, Videos ausbaufähig
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Das Skript ist sehr gut, fachlich nicht zu seicht und dennoch gut zu lesen. Der Dozent in Graz vor Ort war überaus kompetent und freundlich. Die Inhalte wurden verständlich vermittelt. Auch die Interaktiven Lerninhalte sowie Modul- und Zwischenprüfungen sind gut. Einziges Manko sind die Videos, die wenig bis keinen Mehrwert bieten. Alles in allem dennoch eine gute Erfahrung.
Top Erfahrung
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Hat sehr Spaß gemacht und freue mich auf die nächste Prüfung! Jeder sollte es mal probieren und sich einer Prüfung nähern… die Lerninhalte sind klar und deutlich Strukturiert und die dazugehörigen Lernvideos veranschaulichen alles nochmal super. Top!
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2023