OTL Akademie - Online Trainer Lizenz

OTL - Online Trainer GmbH

www.online-trainer-lizenz.de
  • Testphase
    unbegrenzt
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • 25 % Rabatt auf die Ausbildung zum Fitnesstrainer B-Lizenz und/oder zum Ernährungsberater für Menschen mit Schwerbehinderung
    • 25 % Rabatt für Schüler, Studenten, Auszubildende und Rentner
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

In dieses Ranking fließen 2.533 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 3.314 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Detailwissen über Muskelaufbau und Übungsausführung

Simon, 16.05.2023
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
Philipp war ein wirklich sehr netter Dozent, der mir sein Wissen wirklich sehr gut vermittelt hat. Ich fühle mich auf jeden Fall gut ausgebildet mit dieser B-Lizenz. Ich würde es auch auf jeden Fall weiterempfehlen, diese Ausbildung via OTL zu absolvieren.
Simon
Geschrieben am 16.05.2023

Toller Erfolg

Michaela, 15.05.2023
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
Mit dem gut aufbereiteten Lernskript konnte ich mich gut vorbereiten. Die Lernkarten waren super zum Erlernen der Inhalte der Anatomie. Im Anatomie Webinar wurde die Funktionsweise der Muskeln genau erklärt . Insgesamt war das eine gute Vorbereitung auf die Prüfung.
Michaela

Skript und Prüfung top, Videos ausbaufähig

Johannes, 15.05.2023
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
Das Skript ist sehr gut, fachlich nicht zu seicht und dennoch gut zu lesen. Der Dozent in Graz vor Ort war überaus kompetent und freundlich. Die Inhalte wurden verständlich vermittelt. Auch die Interaktiven Lerninhalte sowie Modul- und Zwischenprüfungen sind gut. Einziges Manko sind die Videos, die wenig bis keinen Mehrwert bieten. Alles in allem dennoch eine gute Erfahrung.
Johannes

Top Erfahrung

Miro, 15.05.2023
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
Hat sehr Spaß gemacht und freue mich auf die nächste Prüfung! Jeder sollte es mal probieren und sich einer Prüfung nähern… die Lerninhalte sind klar und deutlich Strukturiert und die dazugehörigen Lernvideos veranschaulichen alles nochmal super. Top!
Miro
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2023