Super Möglichkeit zur Trainerlizenz
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Ich bin begeistert von dem Angebot der OTL Akademie. Ich bin mitten in meiner Trainer-B-Lizenz. Das Material ist super verständlich. Es gibt ein Skript und toll erklärte Videos! Mir macht es super viel Spaß und ich würde immer wieder eine Ausbildung bei der OTL machen!
So flexibel wie man selber ist
Fitness-Trainer-B-Lizenz
OTL ist für jeden etwas, der sich selbst gut organisieren kann. Die Lerninhalte sind komplex aber gut zu verstehen. Ich empfehle jedem, sich das Skript auch nochmal in analoger Form zuzulegen, das erleichtert das Lernen sehr.
Die Einblicke in die Bonusmodule haben mir ebenfalls sehr zugesagt.
Die Einblicke in die Bonusmodule haben mir ebenfalls sehr zugesagt.
Sehr gute Erfahrung rasche Rückmeldung bekommen
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Alles war super, Termine für die Prüfungen waren sehr flexibel wenn man nebenbei arbeitet. Schnelle Rückmeldung von Online Support. Praxis Prüfung war nicht so schlimm wie gedacht wir sind alles nochmal in Ruhe durchgegangen bevor die eigentliche Prüfung gestartet hat. Theoretische Prüfung war auch gut.
Gutes Wissen mit Praxisbezug
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Es wird tolles Wissen vermittelt und ist gut in der Praxis anzuwenden. Die Module sind ausführlich und strukturiert aufgebaut und vertiefen gut das eigene Wissen. Die Prüfungen so wie Dozenten waren sehr entspannt und angenehm. Zusammengefasst lohnt es sich definitiv.
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2025