Modern und aktuell
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Bin sehr zufrieden mit der OTL und würde sie weiterempfehlen. Die Prüfung hat auch richtig Spaß gemacht. Insgesamt eine reiche Auswahl an Lehrmaterialien und freiwilligen zusätzlichen Materialien. Weiterführende links und Bezüge zur wissensvertiefung -wer will. War top!
Lernen nach eigener Zeiteinteilung
Hygienebeauftragter in der Pflege / im Gesundheitswesen
Durch die Möglichkeit, mir meinen Lernplan selbst zu erstellen und mir die Zeit so einzuplanen wie es passt, konnte ich den Onlinekurs ohne Stress und mit viel Freude abschließen. Die Inhalte waren verständlich erklärt. Das Skript ist gut lesbar und verschafft schnelles Wissen.
Hintergrundwissen über Ernährung
Ernährungsberater
Ich habe viel Hintergrund wissen über Ernährung erhalten. Und fühle mich jetzt gut in der lange anderen Menschen beim Thema Ernährung zu beraten und zu unterstützen.
Die Lerninhalte und Videos waren sehr interessant und aufschlussreich.
Auch die Unterstützung von meinen Dozenten war positiv.
Die Lerninhalte und Videos waren sehr interessant und aufschlussreich.
Auch die Unterstützung von meinen Dozenten war positiv.
Super Betreuung, tolle Lerninhalte
Ernährungsberater
Hinweis: Dieses Studienmodell wird nicht mehr angeboten.
Eine tolle Betreuung, super Lerninhalte.
Viele Angebote zum Lernmaterial, kein stures auswendig lernen durch interaktive Puzzle.
Super aufgebaut mit den wiederholen am Ende eines Jeden Kapitels.
Egal welche Fragen man hat, man hat immer einen Ansprechpartner. Auch in der Prüfung waren die Dozenten sehr einfühlsam und haben einem die Angst genommen. Ich war sehr zufrieden und werde meine nächste Lizenz ebenso hier abschließen.
Super aufgebaut mit den wiederholen am Ende eines Jeden Kapitels.
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2023