Intensive und gewinnbringende Ausbildung
Ernährungsberater
Ein sehr intensives Eigenstudium, bei dem einem viel Fachwissen vermittelt wird. Die nötige Eigendisziplin muss da sein, um den umfangreichen Inhalt zu erarbeiten. Man kann sich jedoch immer an Betreuer wenden und ist niemals allein gelassen. Die Ausbildung bereitet sehr gut darauf vor, später als Ernährungsberater zu arbeiten.
Selber planen
ADA-Schein Vorbereitungskurs
Echt gut man kann selber zeit planen zum lernen. Und inhaltlich super . Man hat genug Zeit zum üben und lernen. Tag oder Nacht wann du willst kannst du üben.
Kundenservice ist top wenn man anruft bekommt man kurzer zeit ein Berater. Die Antworten auch hilfreich und ausdrücklich Fragen.
Viel Erfolg.
Viel Erfolg.
Yogalehrerausbildung
Yogalehrer Ausbildung
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Yogalehrerausbildung . Bei Problemen habe ich einen Ansprechpartner und da wird mir sofort geholfen! Es ist alles verständlich aufgebaut. Im Moment habe ich meine Zwischenprüfung bestanden und bereite mich jetzt auf die Prüfung vor.
Die Dozenten sind mega freundlich und fair
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Da ich kaum Zeit habe durch die 3 Schicht die ich arbeite musste ich überwiegend das Audio Book hören , die Stimme ist sehr anstrengend und die App verliert immer die Verbindung trotz bestehenden Internets.
Der Dozent war richtig cool und freundlich!
Hätte nur gerne im Vorfeld gewusst das man eine Webcam benötigt, laut der Beschreibung wie die Prüfungen ablaufen war davon nichts zu lesen.
Der Dozent war richtig cool und freundlich!
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2024