COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium finden Sie hier

OTL Akademie

OTL - Online Trainer GmbH

+1

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

Bewertungen filtern

  • 157
  • 507
  • 74
  • 4
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 75

Basiswissen als gute Grundlage

Juliana, 28.10.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Top!! Lehrstoff gut erklärt, übersichtlich gestaltet. Angenehme Grafiken und Videos. Basiswissen für eine gute Grundlage, einfach für weiter Lizenzen bei denen nicht so viel erklärt wird. Man kann sich die Zeit zum Lernen selber einteilen und es perfekt in den Alltag einbauen.
Bewertung lesen
Juliana
Alter 14-25
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 28.10.2019

Flexibel & strukturierte Ausbildung dank OTL

Charly, 28.10.2019
Pilates-Trainer (Zertifikat)
4.8
Die Ausbildung zur Pilatestrainerin verlief durch das Material von OTL sehr strukturiert. Mithilfe einer direkten Ansprechpartnerin vor Ort am Präsenz-und Prüfungstag konnte ich offene Fragen klären und mich mit ihr gemeinsam auf die Prüfung vorbereiten. Ich würde die Ausbildung jedem empfehlen, der neben dem Studium/Beruf an einer flexiblen Weiterbildung interessiert ist.
Bewertung lesen
Charly
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 28.10.2019

Flexibel weiterbilden - optimal mit OTL

Jonas, 28.10.2019
Personal Trainer Lizenz (Zertifikat)
4.4
Wer sich weiterbilden möchte und dabei möglichst flexibel und ungebunden sein möchte, ist bei OTL an der richtigen Adresse. Die Lerninhalte sind super aufbereitet und leicht zugänglich. Die Dozenten sind freundlich und kompetent und ermöglichen es, die Lizenz mit Spaß zu erwerben.
Bewertung lesen
Jonas
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 28.10.2019

Beste Entscheidung

Eva, 28.10.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.9
Ich hab das Fernstudium zum Trainer B-Lizenz gemacht und bin überaus glücklich. Durch das Fernstudium hab ich für mein Training sehr viel lernen können und kann auch meinen Bekannten & Familienmitglieder weiterhelfen. Das Fernstudium kann man super neben der Arbeit absolvieren. Die Plattform ist sehr übersichtlich und die Lernvideos & Skripte ausführlich und gut erklärt. Ich kann dieses Studium jeden empfehlen der im Fitnessbereich arbeiten oder sich wie Ich einfach weiterbilden möchte.
Bewertung lesen
Eva
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 28.10.2019

Fitnesstrainer B Lizenz

Hannes, 28.10.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.7
Sehr verständliche und anschauliche Unterlagen.
Sehr flexibel in den Prüfungstermin und eine Vielzahl an prüfungsorten, wo für jeden etwas dabei sein müsste. Der onlineportal funktioniert sehr gut. Das Material ist zu jedem Modul neben dem Skript nochmal sehr anschaulich in einem Video zusammengefasst.
Bewertung lesen
Hannes
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 28.10.2019

Nebenbei zur Weiterbildung

Patrick, 28.10.2019
Fitness-Trainer-A-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Insgesamt bin ich mit der otl sehr zufrieden. Habe erst die b Lizenz gemacht und nun direkt mit der a Lizenz weiter gemacht. Ich kann mir meine Lerninhalte sp einteilen wie es in meinen Zeitplan rein läuft. Bei Problemen wird sehr schnell reagiert. Das Angebot wird durch den Newslettern und Podcast sehr gut abgerundet.
Bewertung lesen
Patrick
Alter 14-25
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 28.10.2019

Jederzeit weiter zu Empfehlen

sabine, 14.10.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Ich habe sehr gute Erfahrung gemacht! Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Unterlagen Informativ und Ansprechend.
Plane die Fitness Trainer A-Lizenz auch bei der OTL-Akademie machen.
Der Prüfer vor Ort super entspannt, nahm jegliche Prüfungsangst.
Bewertung lesen
sabine
Alter 61-65
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 14.10.2019

Mit 51 Jahren nochmal neu anfangen

Anja, 09.10.2019
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.7
Flexibilität und fundiertes Wissen, waren meine Anforderungen an die OTL Akademie.
Für mich als ü50 Frau, nochmal zu lernen war schwer, jedoch haben Skript, Videos und auch das Team, einen sehr unterstützt und motiviert.
Ich habe binnen von 3 Monaten meine Trainer Lizenz absolviert.
Voller Stolz kann ich heute bereits sagen, dass es die beste Entscheidung meines Lebens war mich für diese Art der Ausbildung zu entscheiden.
Ich arbeite in 2 Studios, sowohl auf der Fläche als auch im Kursbereich.
Glück ? Liegt oft so nah und ich beantworte die Frage meiner Töchter: na wie war es auf der Arbeit ? Immer so: Arbeit ? Ich gehe gar nicht arbeiten, ich lebe meine größte Leidenschaft aus Mädels....
Das ist mein großes Glück !
Bewertung lesen
Anja
Alter 51-55
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 09.10.2019

Tolles Modul für den ADA-Schein

Nina, 11.09.2019
ADA-Schein Vorbereitungskurs
4.1
Das Lernheft muss nicht unbedingt sein, da die online Videos wirklich ausreichend sind und es darin sehr gut und vor allem anschaulich erklärt wird! Von der Flexibilität ist es super - man kann einfach von überall lernen. Viel Spaß beim lernen und beim ausbilden!
Bewertung lesen
Nina
Alter 26-30
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 11.09.2019

Einwandfrei

Harald, 11.09.2019
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.8
Studieninhalte sind gut aufgebaut und gut verständlich. Der Support ist hilfsbereit, freundlich und zügig bei Anfragen. Technisch gesehen ist auch alles absolut in Ordnung, d.h. Videos und Downloads sind gut gelaufen etc. Kann man mit gutem Gewissen empfehlen.
Bewertung lesen
Harald
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 11.09.2019
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2019