OTL Akademie - Online Trainer Lizenz

OTL - Online Trainer GmbH

www.online-trainer-lizenz.de
  • Testphase
    unbegrenzt
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • AZAV Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit → 100% förderungsfähig
    • Bildungsscheck
    • Qualischeck
    • weitere Förderprogramme der Bundesländer
    • Berufsförderungsdienst (BFD)
    • Deutsche Rentenversicherung
    • 25 % Rabatt auf alle Ausbildungen für Schüler, Studenten, Azubis, Rentner und Menschen mit Beeinträchtigung
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.6
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.8
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.7

In dieses Ranking fließen 2.514 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 4.071 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 970
  • 1405
  • 127
  • 13
  • 3
Seite 3 von 1018

Flexibles Selbststudium

Fatih, 14.06.2024
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.6
Wenn man Interesse in den Themen Ernährung und Gesundheit hat, dann ist es eine optimale Ergänzung zum Alltag. Man hat viel Freiraum und kann gut die Zeit, die man investiert, planen. Am Ende hat man sein Wissen oder Fachwissen erweitert und kann es in den eigenen Alltag integrieren, oder sogar selber einen Nebenberuf aufbauen.
Bewertung lesen
Fatih
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Ernährungsberater Ausbildung
Geschrieben am 14.06.2024

Perfekter Gesamtüberblick in die Materie

Yannick, 13.06.2024
Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Durchweg positive Erfahrungen.
Die Videomaterialien bauen sehr gut zum Skript auf. In Kombination mit den interaktiven Lernfragen eine perfekte Lernkombi.
Der Kontakt zu den Prüfdozenten u d Trainern war ukompliziert, freundlich und auf Augenhöhe.
Gerne wieder.
Bewertung lesen
Yannick
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Ernährungsberater Ausbildung
Geschrieben am 13.06.2024

Ausgewogen und lehrreiches Material

Norman, 13.06.2024
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Ich mag die Lernmethoden, leider ist es in machen Lebenslagen sehr schwer zu lernen.
Ich würde es besser finden wenn mehr fragen am Ende eines Kapitels kommen würden um seinen Standpunkt besser bewerten zu können!
Im allgemeine finde ich das Konzept super und kann es nur empfehlen.
Bewertung lesen
Norman
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Fitnesstrainer B-Lizenz
Geschrieben am 13.06.2024

Lehrnen flexibel und überall

Lydia, 10.06.2024
Ernährungsberater (Zertifikat)
4.8
Bei der OTL Akademie habe ich schon Fitness Trainer B Lizenz und Ernährungsberater absolviert. In jedem Punkt war ich sehr zufrieden. Lernmaterial ist detailliert dargestellt mit alle wichtigen Informationen, auch sehr Interessant ( die Ausbildungen waren so interessant, dass ich nach paar Jahren immer noch weis, wo es im Buch die Sachen stehen um nachzuschauen) Dozenten erklären einfach und verständlich. Mann hat genügend Zeit neben den Hauptberuf, Familie, Kinder ect. flexibel zu Lehrnen. Sport ( Kontakt) gleich erreichbar, evtl. Wirst Du am nächsten Tag angerufen. PREISLEISTUNGSVERHÄLTNIS ist gut. Natürlich musst mann lehrnen vor der Prüfung. Schriftliche Prüfungen sind für manche schwer, für mich war es leicht, da mich es immer interessiert hat uns es ist mein Traum gewesen, Danke an OTL ich empfehle die weiter. Und ich mach weiter mit OTL weitere Ausbildungen.
Bewertung lesen
Lydia
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Ernährungsberater Ausbildung
Geschrieben am 10.06.2024
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2024