COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

OTL Akademie

OTL - Online Trainer GmbH

+1

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.5
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.2
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.6
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 677 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 807 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 143
  • 463
  • 66
  • 5
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 202

Tolle Möglichkeit neben dem Beruf

Hannes, 29.06.2020
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.3
Es ist eine tolle Möglichkeit mich in dem Fitness Bereich weiterzubilden und vielleicht ein zweites Standbein aufzubauen. Die Inhalte sind interessant und erklärend und in den Seminaren bekommt man nochmals einen tollen Einblick und persönlichen Bezug
Bewertung lesen
Hannes
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.06.2020

Flexibles Lernen mit vielen Extras

Roxanne, 29.06.2020
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.8
Ich habe mich für eine online Weiterbildung entschieden damit ich meine Lernzeiten flexibel einrichten kann. OTL hat eine sehr professionelle online Lernplattform. Neben denn Pflichtthemen gibt es immer wieder tolle Kurze Seminare zu interessante Themen.
Bewertung lesen
Roxanne
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.06.2020

Hohe Flexibilität

Manuel, 29.06.2020
Ernährungsberater (Zertifikat)
3.8
Habe OTL gewählt, weil man im Gegensatz zu anderen Fernunis das Lerntempo und die Prüfungstermine selbst bestimmen kann. Lernmaterial war ok, die Online-Plattform auch, nur die Hausarbeit/Abschlussarbeit wird meines Erachtens zu wenig Gewichtung/Aufmerksamkeit geschenkt, diese sollte eigentlich höher aufgehängt werden.
Bewertung lesen
Manuel
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 29.06.2020

Entspannt und sicher von zu Hause studieren

Pia, 29.06.2020
Fitness-Trainer-B-Lizenz (Zertifikat)
4.6
Meine bisherige Erfahrung zum Online Fernstudium ist gut. Das Studium ist aufgegliedert in einzelne Module: Lernvideos und Fragen. Die Lernmodule sind mit Videos sind verständlich dargestellt. Qualität und Studienmaterialien sind auf dem neusten Stand. Gratis Seminare mit interessanten Themen. Ich kann das nur Institut empfehlen.
Bewertung lesen
Pia
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 29.06.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 12.2019