Mit Bravour bestanden
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Mit Bravour bestanden. Nicht nur ich sondern in meinem Augen auch die Akademie. War mega begeistert wie schnell es gehen kann das ich hier meine Lizenz gemacht habe. Und das bis auf die Prüfung komplett online. Bin begeistert. Alles auch sehr gut beschrieben übersichtliche skripte, nicht zu voll gepackt. Und bildhaft das man sich auch vorstellen kann worum es genau geht. Dazu kommen dann noch die Videos die sehr professionell gemacht sind.
Flexibel lernen - neben dem Vollzeitjob
Ernährungsberater
Hinweis: Dieses Studienmodell wird nicht mehr angeboten.
Durch die OTL konnte ich meinen Ernährungsberater trotz Vollzeitjob machen! Sehr flexibles Lernen. Gute Lernvideos.
Komplizierte Lerninhalte werden einfach vermittelt. Durch WhatsApp konnte ich jederzeit einen Betreuer/Coach um Hilfe fragen wenn ich unsicher war oder Probleme hatte.
Knackig und kompetent!
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Gut aufbereitete Unterlagen, schnelle und präsente Hilfe bei Problemen. Ich kann mit meinem eigenen Tempo lernen und jederzeit mein Wissen überprüfen. Zusätzliches Lernmaterial steht - kostenpflichtig - zur Verfügung und unterstützt den Lernverlauf!!
Persönlicher Wachstum - garantiert!
Fitness-Trainer-B-Lizenz
Es war sehr einfach und schnell zu verstehen wie der online Krampus funktioniert. Lernen fällt ja jeden anders einfach oder schwer. Aber auch inhaltlich mega aufgebaut. Ich konnte super nebenbei noch arbeiten gehen und ich konnte auch ein paar inspirieren auch dort auch anzumelden. Ich bin unglaublich dankbar für diese Erfahrung. Das mit der Raten Zahlung ist auch eine super Sache, so kann quasi jeder egal in welchem Verhältnis zu Geld mit machen.
Profil zuletzt aktualisiert: 02.2023