Fantastische Weiterbildung mit super Techniken
Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media
Sehr gut gestaltet, begleitet und aktuell. Viele Praxisbeispiele, super Dozenten, lebenslanger Zugriff auf Aktualisierungen. Ich konnte flexibel von jedem Ort aus selbstorganisiert lernen und hatte durch Tutoren immer zeitnah Hilfe bei Fragen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle die SMA 100% weiter.
Exzellente Weiterbildung herzlich & professionell
Online Marketing Manager - Schwerpunkt E-Commerce
“Vielen Dank an das SMA-Team für die herzliche und professionelle Begleitung im Lehrgang zum Marketing Manager E-Commerce! Die Dozenten sind Spezialisten, die Inhalte wurden praxisnah und spannend vermittelt, und Sophie und Miriam standen mir immer unterstützend zur Seite. Ich empfehle die SMA von Herzen weiter!”
Der beste Rückhalt bei meinem beruflichen Wechsel
Online Marketing Manager - Schwerpunkt E-Commerce
Nur dank der Rückhalt und Begleitung durch SMA war es mir möglich, diesem wichtigen Schritt in meinem beruflichen Leben zu gehen. Das Unternehmen bot mir die nötige Sicherheit und Förderung, um mich für eine Weiterbildung zu entscheiden und diese in ihrem Online-Weiterbildung zu absolvieren. Während des gesamten Prozesses zeigte sich die SMA als äuserst kompetenter und hilfsbereiter Partner. Ich erhielt nicht nur hochwertiges Studienmaterial und Inhalte, sondern wurde auch bei allen Fragen schnell und präzise unterstützt. Ohne Zögern empfehle ich die SMA.
Ewig dankbar.
Ewig dankbar.
Volle Empfehlung
Online Marketing Manager - Schwerpunkt E-Commerce
Die Ausbildung zum Online-Marketing-Manager Schwerpunkt E-Commerce war sehr gut strukturiert, mit guten Inhalten und Dozenten. Offene Fragen konnten jederzeit gestellt werden und werden kompetent beantwortet. Die Community der Lerngruppe ist sehr angenehm und freundlich, so dass es auch hier Spaß macht, sich auszutauschen.
Profil zuletzt aktualisiert: 04.2025