So funktioniert das Fernstudium
- Maximale Praxisnähe
- Lernen von den Besten
- Persönliche Betreuung
- Anerkannter Abschluss und lebenslanges Lernen
Unsere Weiterbildungen sind DEKRA geprüft und nach AZAV zertifiziert und können mit staatlichen Mitteln gefördert werden:
Dazu zählen u. a. der Bildungsgutschein, der Berufsförderungsdienst der Bundeswehr oder Förderungen durch die dt. Rentenversicherung. Hat Ihr Unternehmen bis zu 49 Mitarbeiter, können Sie durch das Qualifizierungschancengesetz von einer Förderung der Weiterbildungskosten in Höhe von 100 %, sowie von Zuschüssen zum Arbeitsentgelt in Höhe von 75 % profitieren!
Quelle: Social Media Akademie
Ein Lehrgang an der Social Media Akademie besteht aus zwei Säulen: Wissen aufbauen und Skills anwenden: Im Selbststudium erarbeiten Sie das Fachwissen flexibel in Ihrem Tempo anhand von professionellen Vorlesungsvideos. Im Live-Unterricht wenden Sie das Gelernte mithilfe von Experten in realitätsnahen Case Studies direkt an!
Quelle: Social Media Akademie
Lernen Sie von erfahrenen Profis, wie Thomas Hörner, Dina Brandt, Dominic Alimi und vielen mehr! Unsere Dozenten gelten als Vorreiter der Branche - sowohl Geschäftsführer namhafter Agenturen als auch Online Marketer in großen Konzernen. In den regelmäßigen Live-Unterrichtseinheiten und den Live-Expertenchats haben Sie die Gelegenheit, Ihre Fragen direkt an die Dozenten zu richten.
Quelle: Social Media Akademie
Während der Weiterbildung steht Ihnen ein Tutor für all Ihre organisatorischen Fragen rund um den Kurs zur Seite. Außerdem bietet die von unseren Tutoren moderierte LinkedIn-Lerncommunity die ideale Gelegenheit für einen Wissens- und Erfahrungsaustausch mit anderen Teilnehmenden und Alumni. Sie ermöglichen Ihnen auch Zugang zu allen Vorlesungsaktualisierungen und Expertenchat-Terminen.
Quelle: Social Media Akademie
Unserer Weiterbildungen sind durch die Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU) zertifiziert. Daher erhalten Sie nach erfolgreichem Abschluss ein bei Arbeitgebern anerkanntes Zertifikat - ein entscheidender Vorteil auf dem Arbeitsmarkt.
Außerdem lernen Sie an der SMA lebenslang: Nach Ihrem Abschluss haben Sie weiterhin Zugang zu den Kursaktualisierungen und der LinkedIn-Lerncommunity!
der Fernschule
Dann nehmen Sie Kontakt auf.
So funktioniert der Online Campus
Standort der Fernschule
Standort Mannheim
Hauptstandort Social Media Akademie
Augustaanlage 32
68165 Mannheim
+49 (0)8233 234882
Flexibles lernen mit interessanten Inhalten
Die Laufzeit von 6 Monaten finde ich mehr als großzügig. Auch wenn ich schon im Bereich Social Media Erfahrung hatte, konnte ich noch einiges dazu lernen.
Rundum gut
Tolle Erfahrung
Ich kann die Weiterbildung sehr empfehlen.
Mein Weg zum zertifizierten Content Creator
Besonders wertvoll fand ich die Mischung aus Strategie, Kreativität und konkreten Tools, die einem helfen, den eigenen Content auf das nächste Level zu bringen.
6 Fernstudiengänge
| Fernstudiengang | Bewertungen |
|---|---|
| Digital Content Creator Zertifikat Infoprofil | 8 |
| Online Marketing Manager Zertifikat Infoprofil | 18 |
| Online Marketing Manager - Schwerpunkt E-Commerce Zertifikat Infoprofil | 24 |
| Online Marketing Manager - Schwerpunkt KI NEU Zertifikat Infoprofil | Jetzt bewerten |
| Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media Zertifikat Infoprofil | 59 |
| Social Media Manager - Schwerpunkt Content Creation Zertifikat Infoprofil | 43 |
Seitenzugriffe der Social Media Akademie auf FernstudiumCheck
Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für die Social Media Akademie unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Anbieterprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.