Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Online Marketing Manager - Schwerpunkt Social Media" beim Anbieter "Social Media Akademie" dauert insgesamt 6 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 6.990 €¹. Bisher haben 47 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.4 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 89% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Online Marketing Manager Schwerpunkt Social Media
Einfach erklärt und ansprechend aufbereitet
Die Videos konnte ich mir nach dem Lehrgang noch herunterladen und kann weiterhin auf Aktualisierungen zugreifen. Am Telefon immer freundlich.
Die Lernplattform ist einfach zu bedienen.
Großartiges Institut und 100% Weiterempfehlung
Die Vorträge & Inhalte haben einen großen Impact, sind up to date, machen Mega viel Spaß und man kommt gut mit. Man kann sich alle Online Vorträge flexibel gestalten und Bsp. auch nachts lernen . Die Experten sind wirklich die besten aus Deutschland und stehen auch noch zusätzlich in den Experten Chats Rede und Antwort und unterstützen bei allgemeinen Fragen. Das Online Tool finde ich auch sehr modern und angenehm gestaltet.
Besonders möchte ich hier meine liebenswerte Tutorin Miriam B. erwähnen, die mich wirklich gepusht hat. Sie hat sehr viel Empathie, ist hilfsbereit und stand mir jederzeit helfend zur Verfügung. Ihr professionelles Auftreten und handeln hat mich wirklich beeindruckt und ermutigt.
Ich überlege im Anschluss ab Januar einen neue Weiterbildung über dieses Institut zu absolvieren.
Großer Dank an das gesamte SMA Team!