In dieses Ranking fließen 44 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieses Institut hat insgesamt 96 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Sehr anspruchsvoll und bereichernd

Andreea, 31.08.2024
Klinische Psychologie (M.Sc.)
Die digitale Lernumgebung hat mir ermöglicht im eigenen Tempo zu lernen. Trotz der Distanz zu einem traditionellen Campus konnte ich durch die Online-Diskussionsforen und Seminaren alle nötigen Informationen bekommen und mir auch das nötige Wissen aneignen. Außerdem konnte ich Kontakte knüpfen und mich mit anderen Studierenden austauschen. Die Betreuung durch das Institut und die Dozenten ist sehr gut organisiert und qualitativ hochwertig und steht einer „1zu 1 Betreuung“ im nichts nach. Insgesamt ist das Online-Studium in klinischer Psychologie zwar sehr anspruchsvoll, aber äußerst bereichernd und vielseitig.
Andreea
Geschrieben am 31.08.2024

Sehr anspruchsvolles und lehrreiches Studium

Maria, 26.08.2024
Klinische Psychologie (M.Sc.)
Ich habe über das AIHE ein Fernstudium an der London Metropolitan University im Masterstudiengang Klinische Psychologie absolviert. Die Betreuung des AIHE Instituts war zu jeder Zeit unterstützend, freundlich und überaus wertschätzend. Das Studium ist anspruchsvoll, die Qualität meines Erachtens ausgezeichnet. Die Flexibilität ermöglicht es Beruf bzw. Familie und Studium unter einen Hut zu bekommen. Es gibt online sehr viel frei verfügbare Fachliteratur. Die Vorlesungen und praktischen Seminare werden von renommierten Professoren gehalten und vertiefen das Wissen des Selbststudiums. Über das Onlineportal können jederzeit Fragen zu den Prüfungsmodulen gestellt werden und auch ein Austausch unter den StudentInnen ist über das Portal möglich. Gewöhnungsbedürftig ist das englische Notensystem, da es maximal 80 von 100 Punkten zu erreichen gibt. In sehr seltenen Fällen werden auch über 80 Punkte vergeben. Diese gelten dann als eine Art Auszeichnung. Ich war rundum zufrieden mit dem Studium und würde immer wieder über das AIHE Institut studieren. Ein lern- und lehrreiches Jahr liegt hinter mir, mit dem Ergebnis einer Anstellung als Psychologin.
Maria
Geschrieben am 26.08.2024

Good Course

Zach, 22.08.2024
Behavioural and Organizational Psychology (M.Sc.)
Flexible Masters program that offers independence and digital learning. An abundance of weekly live virtual seminars to gain knowledge from other professionals. Varied offering of programs with engaging topics to further enrich one's knowledge base. Lots of freedom to study when and where you choose. Recommended for people on the go looking to expand their insights with psychological theories. The MSc Behavioral and Organizational Psychology is great for HR professionals and corporate managers. You will gain new professional insights and earn a degree in a convenient amount of time. Still very labor-intensive, however courses can be completed in 1-2 years.
Zach
Geschrieben am 22.08.2024

Eine sehr gute Erfahrung

Maria, 08.08.2024
Psychological Medicine/Mental Health (M.Sc.)
Die Seminare, Vorlesungen und Interaktionen mit den Dozent:Innen waren immer sehr positiv und hilfreich. Besonders hervorzuheben ist die Auswahl an Online-Seminaren, die man auch Fachübergreifend besuchen kann. Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.
Maria
Geschrieben am 08.08.2024