ASAS Aus- und Weiterbildung GmbH
Austrian School of Applied Studies
Eigenverantwortung und Selbstdisziplin
Betriebsorganisation
(Diplom)
Die Inhalte sind gut strukturiert, die Literaturempfehlungen sehr gut und ergänzend.
Die Dozenten (online) sind kompetent, obwohl die Aufnahmen leider nicht die Neusten sind.
Bei Rückfragen erhält man schnell eine kompetente Antwort.
Bei der Betreuung würde ich mir mehr Initiative des Instituts wünschen, zum Beispiel mit einer regelmäßigen persönlichen Ansprache, nicht nur durch den Newsletter.
Ich bin dennoch zufrieden und empfehle es jedem der sich ein Vollzeitstudium nicht leisten kann oder den Lohnausfall nicht möchte.
Bei Rückfragen erhält man schnell eine kompetente Antwort.
Sehr gute Leistung des Instituts
General Management/ English
(MBA)
kompetente und freundliche Mitarbeiter. Schnelle Beantwortung der Mails , Live Chat .
Zeit und ortsunabhängig -gut vereinbar mit der Arbeit , Skripten und Videos werden ständig erneuert und auf den neusten stand gebracht . Ratenzahlung ist möglich - offenes Ohr falls es einmal Probleme geben sollte .
Sehr zufrieden mit der Leistung dieses Institutes
Betriebsorganisation
(Diplom)
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Meine Fragen wurden immer sehr schnell bearbeitet egal ob telefonisch oder per Mail. Sehr gut finde ich auch den LiveChat.
Das Lehrnmaterial ist übersichtlich und gut erklärt. Sehr positv zu bewerten ist die ortsunabhängigkeit. Das Studium lässt sich sehr gut mit dem Beruf vereinbaren.
Sehr gute Betreuung, schnelle Rückmeldungen
Unternehmensführung
(MBA)
Die Studienunterlagen sind in manchen Modulen neu und gut, bei anderen Modulen sollten Skript und Videos mal wieder überarbeitet werden. Das Forum wird leider etwas zu wenig genutzt, hier schlummert noch viel Potential. Der Studienservice ist immer nett und hilfsbereit.
Profil zuletzt aktualisiert: 11.2019