Altenbetreuung – Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (Zertifikat)

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.7
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    4.8
  • Digitales Lernen
    5.0
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.8

Von den 30 Bewertungen gehen 12 aus den letzten 3 Jahren in das Rating ein.

Bewertungen filtern

  • 9
  • 21
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 3

Sehr zufrieden :-)

Zaneta, 14.12.2016
Altenbetreuung – Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (Zertifikat)
4.8
Ich habe sehr viel Spaß am lernen. Und das mit 41 !!! Vor allem jetzt wo ich mein Urlaub habe. Kann mir mein Zeit selber einplanen ,mein Studienmaterial ist Kompakt und Übersichtlich. Die Korrektur der Einsendeaufgaben war fair und motivierend. Von der Beratung und Service bin ich positiv Überrascht-sehr nett und sehr kompetent. Ich habe mein Lehrgang schon weiter empfohlen :-)
Bewertung lesen
Zaneta
Alter 41-45
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 14.12.2016

Sehr gut und verständlich

Denise, 13.12.2016
Altenbetreuung – Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (Zertifikat)
4.4
Das Lernmaterial ist sehr verständlich und gut gestaltet. Das lernen macht Spaß und ist Auch Neben Dem Beruf SUPER zu bewerkstelligen. Die Fachlehrer sowie auch die Betreuung ist sehr gut und zügig. Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden. Auch das preisleistungsverhältnis finde ich sehr gut.
Bewertung lesen
Denise
Alter 26-30
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 13.12.2016

Ich habe nur sehr gute Erfahrungen mit der SGD!

Claudia, 15.09.2016
Altenbetreuung – Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Lehrkräfte sind freundlich und Kompetent, die Benotung und Korrektur der Einnsendeaufgaben ging immer zügig, meistens innerhalb 24 Std bei Onlineversendung.
Das Studienmaterial deckt sich mit Lehrgängen vor Ort, das wurde bei mir zwecks Praktikum von einer Fachkraft geprüft, und ist immer aktuell
Die Beratung und der Service ist immer schnell und freundlich, auch hier sind alle kompetent. Besonders der Online campus Wavelearn ist hervorzuheben, er erleichtert vieles, man hat Kontakt zu anderen Schülern, und kann sich austauschen.
Bewertung lesen
Claudia
Alter 46-50
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 15.09.2016

Ich habe 2 Kurse gemacht

Albena, 02.09.2016
Altenbetreuung – Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (Zertifikat)
Bericht archiviert
Der Studienmaterialen war sehr gut Qualität und Aktualität,sie hat mir richtig geholfen.Beratung und Service des Instituts war ganz
net und Kompetenz.
Korektur der Einsendeaufgaben war ganz schnel und richtig hoffe ich.
Kompetenz der Lehrkrafte ist am gute Level.
Bewertung lesen
Albena
Alter 46-50
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2014
Geschrieben am 02.09.2016

Studienhefte übersichtlich, Tutoren freundlich

Birgit, 14.04.2016
Altenbetreuung – Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich mache diese Ausbildung nebenberuflich. Neben meiner selbstständigen Arbeit in meiner Naturheilpraxis arbeite ich auch als Pflegehelferin in einem Alten- und Pflegeheim. Die beiden Berufe nehmen sehr viel Zeit in Anspruch, und da war ein Fernstudium die perfekte Lösung für mich. Da ich im Pflegeheim von der Pflege in die Betreuung wechseln möchte, empfahl mir meine Pflegedienstleiterin diesen Kurs.
Mittlerweile bin ich beim letzten Heft angelangt. Mit den Tutoren war ich sehr zufrieden, Anfragen wurden innerhalb eines Tages freundlich und kompetent beantwortet, und auch die Aufgaben wurden fast immer innerhalb von 1-2 Tagen korrigiert zurückgeschickt. Auch der Umfang des Lerninhaltes des Kurses ist machbar. Ich kann dieses Fernstudium empfehlen.
Bewertung lesen
Birgit
Alter 51-55
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 14.04.2016

Sehr gute Erfahrung, schnelle Hilfe, gutes Studieren

Meyer, 10.02.2016
Altenbetreuung – Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (Zertifikat)
Bericht archiviert
Nette und freundliche Betreuung. Gerne bereit nach Lösungen zu suchen. Einsendeaufgaben wurden schnell bearbeitet. Studienhefte gut beschrieben und gut erklärt, meine Betreuer während des Praktikas fanden sogar das der Lehrgang hier Umfangreicher sei, als das was bei uns Angeboten wird, z.B. Diakonie.
Bewertung lesen
Meyer
Alter 36-40
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 10.02.2016

Flexible Zeiteinteilung

Susanne, 09.02.2016
Altenbetreuung – Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (Zertifikat)
Bericht archiviert
Da ich bereits im Bereich Betreuung tätig bin,ist es für mich ideal von zuhause aus mit flexibler Zeiteinteilung zu lernen. Meine Einsendeaufgaben wurden prompt bearbeitet.Die Aufgaben waren bis jetzt immer klar gestellt, daher musste ich noch kein Kontakt zu einem Tutor aufnehmen.Das Lernmaterial ist für mich leicht verständlich und die aufgeführten Verweise auf zusätzliche Infos und Bezugsquellen im Internet ist gut.
Bewertung lesen
Susanne
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 09.02.2016

Sehr gute Erfahrung, würde es jedem empfehlen

Yvonne, 28.12.2015
Altenbetreuung – Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (Zertifikat)
Bericht archiviert
Einfach super klasse. Möchte weiter was machen, was man im Leben braucht um weiter zu kommen.
Ich warte jetzt auf meinen Abschluss.
Altenbetreuung - Betreuungskraft gem. §87 B, Abs. 3 SGB XI
Es gibt nur positives zu berichten , man möchte nur noch Lernen. Zum Erfolg!
Bewertung lesen
Yvonne
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 28.12.2015

Sehr gute Betreuung, schnelle Rückmeldungen

Frank, 25.11.2015
Altenbetreuung – Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (Zertifikat)
Bericht archiviert
Auf der Beantwortung von Fragen kann man sich verlassen. Alle Anfragen wurden innerhalb von 24h abschließend und zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Die Korrektur bzw. Rücksendung der Einsendeaufgaben wurden alle innerhalb von 5 Tagen von den Tutoren bearbeitet und bewertet.
Bewertung lesen
Frank
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 25.11.2015

Man lernt mehr, als wenn man in einer Schule lernt

Gudrun, 29.09.2015
Altenbetreuung – Betreuungskraft gemäß §§ 43b, 53c SGB XI (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Korrekturen sind super schnell, das finde ist sehr gut.
Die Tutoren sind sehr freundlich und offen.
Das System ist einfach im WaveLearn.

Ich habe das Gefühl, dass ich durch den Fernlehrgang wesentlich mehr gelernt habe, als auf einer berufsbegleitenden Schule in München (wenn ich die Kollegen höre, die dieses Aufgabengebiet schulisch gelernt haben).
Bewertung lesen
Gudrun
Alter 56-60
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 29.09.2015