Hundeernährungsberater (Zertifikat)
Gutes Basiswissen
Hundeernährungsberater
Der Kurs vermittelt ein gutes Basiswissen. Jedoch fehlt es deutlich an Tiefe in die verschiedenen Themen (besonders der Erkrankungen und verschiedenen Bedürfnisse in den jeweiligen Lebensphasen und Lebenswirklichkeiten). Vor allem ein wirklicher Mangel ist somit auch die absolute Abwesenheit von Realitätsbezügen und Fallbeispielen die auf die Arbeit vorbeireiten.
Um allgemein auch ein besseres Bild abzugeben sollten Schreibfehler in den Skripten und bei den Test unbedingt ausgebessert werden.
Das reine online-lernen ohne Möglichkeit sich etwas auszudrucken ohne gleich enorme weitere Kosten zu haben ist absolut unfair und behindert sehr.
Mir macht das Studium Spaß
Hundeernährungsberater
Am Anfang dachte ich, ich mache ein Medizinstudium und verstand nicht so recht, wozu ich diese ganzen Informationen benötige. Schon nach kurzer Zeit wurde mir bewusst, wie wichtig es ist, dieses Wissen vermittelt zu bekommen. Ich kann eigentlich gar nichts Negatives sagen, bis auf, dass öfter mal Rechtschreibfehler in den Skripten auftauchen. Diese werden aber recht schnell behoben. Die Dozenten sind sehr nett. Mit gefallen besonders die zusätzlichen webinare, da man dort gezielt Fragen stellen kann. Ich würde immer wieder bei ATN eine Ausbildung machen.
Flexibles Lernen und ausführlicher Studieninhalt
Hundeernährungsberater
Ich finde die Flexibilität sehr gut, sobald ich meine nächste Rate gezahlt habe, gab es keine Probleme damit die nächsten Lektionen freischalten zu lassen.
Der Studieninhalt war sehr umfangreich und ich fande es gut, dass der Inhalt auch übergreifend Themen der Biochemie mit besprochen hatte, sodass ich alles gut genug nach voll ziehen kann was im Körper durch welchen Nährstoff vor geht.
Und die Betreuung ist auch super, sobald fragen auf kamen wurden die von den Dozenten auch schnell und ausführlich beantwortet.
Angenehmes Lernen im eigenen Tempo
Hundeernährungsberater
Ich finde das Lernen hier sehr angenehm. Man kriegt immer schnelle Antworten auf die Fragen, die Mischung aus Skripten und Videos ist super und die Dozenten erklären alles so, dass man es auch direkt versteht. Die Fragen, die zwischendurch im Skript auftauchen, sind gut zur Selbstkontrolle.
Ich bin sehr zufrieden!
Ich bin sehr zufrieden!