COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Geprüfter Betriebswirt" beim Anbieter "DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut" dauert insgesamt 4 bis 17 Monate und wird mit einem IHK-Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 3.230 €¹. Bisher haben 71 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.2 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Flexibilität und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 97% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Studienmodelle

Dauer
4 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
3.230 €¹
Abschluss
IHK-Abschluss
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.delst.de
Dauer
9 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Gesamtkosten
3.230 €¹
Abschluss
IHK-Abschluss
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.delst.de
Dauer
17 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Gesamtkosten
3.230 €¹
Abschluss
IHK-Abschluss
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.delst.de

Letzte Bewertungen

Joel , 07.01.2021 - Geprüfter Betriebswirt (IHK)
Angelo , 05.11.2020 - Geprüfter Betriebswirt (IHK)
Stefanie , 05.11.2020 - Geprüfter Betriebswirt (IHK)
Irina , 04.11.2020 - Geprüfter Betriebswirt (IHK)
Nora , 04.11.2020 - Geprüfter Betriebswirt (IHK)
Fernstudium Betriebswirt

Ein Fernstudium zum Betriebswirt qualifiziert Sie für Führungspositionen in Wirtschaft, Marketing und Management. Sie erlangen nicht nur Kenntnisse über die Betriebswirtschafts- und Volkswirtschaftslehre, sondern auch über geltendes Recht und Personalführung.

Alternative Studiengänge

Betriebswirt General Management
FHM – Fachhochschule des Mittelstands
Zertifikat
Infoprofil
Betriebswirt
Handelsakademie Hessen-Thüringen
IHK-Abschluss
Betriebswirt (FH) für Online-Marketing
Hochschule Schmalkalden – Zentrum für Weiterbildung
Zertifikat
Bilanz- und Steuerpolitik
DeLSt - Deutsches eLearning Studieninstitut
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.2
  • Studienmaterial
    3.9
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    3.8
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.2

Bewertungen filtern

  • 8
  • 45
  • 17
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 18

Beste Begleitung zum Gepr. Betriebswirt (IHK)

Joel, 07.01.2021
Geprüfter Betriebswirt (IHK)
4.9
Total flexible Gestaltung des Studiums neben Beruf möglich, individuell planbar. Die Beratung und Unterstützung sehr vorbildlich, immer freundlich und hilfsbereit. Alles online, sowohl Klausur als auch Seminare, dadurch sehr unkompliziert. Inhaltlich Top Level. Perfekte Vorbereitung für diejenigen, die sich auf die Prüfungen beim IHK vorbereiten wollen. 100%-ige Empfehlung!
Bewertung lesen
Joel
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 07.01.2021

Betriebswirt, flexibler Start, derzeit überlaufen

Angelo, 05.11.2020
Geprüfter Betriebswirt (IHK)
3.0
Meine Bewertungen beruhen auf bisher nur 2 Wochen Erfahrung mit Delst. In diesen 2 Wochen kam ich mit dem Lernstoff gut zurecht. Einziger Makel: Das Skript, dass ich bisher bearbeite ist mit wenigen Bespielen bestückt, was das Verständnis für die pauschalen Aussagen im Betriebswirtkurs nicht gerade vereinfacht.
Erfahrungen mit Tutoren habe ich bisher nicht gesammelt.

Auf Webinartermine muss man zur Zeit recht lange warten, da der Zulauf überaus hoch ist (Coronabedingt). Dies ist äußerst unglücklich da man mit einem komplett anderen Thema beginnen muss , wenn man den Kurs nicht unnötig in die Länge ziehen möchte.Teilweise ist die Teilnahme am Webinar erst 2-6 Wochen nach Beendigung der Bearbeitung des Skripts möglich (je nach eigenem Tempo der Skriptbearbeitung) (Für jeden Teilbereich des Kurses gibt es ein Skript und ein Webinar im Anschluss).
Bewertung lesen
Angelo
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 05.11.2020

Schnell und kompetent

Stefanie, 05.11.2020
Geprüfter Betriebswirt (IHK)
4.9
Bisher kann ich nur positive Erfahrungen berichten, die Lernskripte sind sehr verständlich und übersichtlich, der Campus ist sehr anwenderfreundlich, die Ansprechpartner*innen immer freundlich und kompetent.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich, dass ich mich für diesen Kurs entschieden habe!
Bewertung lesen
Stefanie
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 05.11.2020

Erster Eindruck

Irina, 04.11.2020
Geprüfter Betriebswirt (IHK)
4.6
- Die Betreuung ist top! Kompetente und freundliche Mitarbeiter. Schnelle Reaktion.
- zum Studienmaterial kann ich noch kein umfangreiches Feedback geben, daher auch erst einmal 3 Sterne. Die Verpackung, inhaltlicher Aspekt, ist im Vergleich zu einem anderen Anbieter noch ausbaufähig
(z. B. mehr und bessere Beispiele fehlen).
Bewertung lesen
Irina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 04.11.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2020