Gamer Coach (Zertifikat)
Studienmodelle
Kurz und knackig
Gamer Coach
Die Weiterbildung war für 2,5 Monate angesetzt, allerdings konnte ich den Lernstoff innerhalb weniger Stunden durchkriegen sowie die dazugehörigen Prüfungen. Die Hilfe von einem Tutor habe ich nicht benötigt allerdings hatte ich das Gefühl, dass Ich jederzeit mit Ihnen Kontakt aufnehmen konnte und diese mir dann auch helfen. Als Fazit einer Weiterbildung muss ich sagen, dass der Lernstoff sehr interessant war und mir neue Möglichkeiten eröffnet hat aber aufgrund der Zeitangabe, dachte ich die Weiterbildung wäre vom Lernstoff her komplexer.
Kurz und Lehrreich
Gamer Coach
Eine Einfache Handhabung ist gegeben. Die Inhalte sind stark verkürzbar - 12 Wochen Lehrgang problemlos in drei Tagen durchgearbeitet. Option zum wiederholten Nachlesen der Lehrgangsinhalte ermöglicht einen mobilen Leitfaden bei der praktischen Anwendung des Lehrgangs.
Sehr modern
Gamer Coach
Die Art und Weise wie Inhalte vermittelt werden und was einem an Hilfen zum Lernen an die Hand gegeben wird ist bemerkenswert. Der Lehrgamg selbst könnte etwas mehr genrespezifisches Wissen und mehr Praxisaufgaben oder spezifische praktische Beispiele enthalten. Alle beteiligten Personen (Tutoren, Studiengangskollegen etc.) Waren sehr aufgeschlossen und hilfsbereit eine sehr angenehme und zielgerichtete Lernatmosphäre. Alles in allem ein guter Ort zum Lernen. Nur der Studiengang selber hätte meiner Meinung nach etwas mehr sein können.
Digitales Lernen einfach gemacht.
Gamer Coach
Anfangs war ich etwas skeptisch da mir Distance Learning Geschichten wie man sie in der Schule verwendet sowie ähnliche Programme dieser Art einfach nicht liegen zum lernen. Doch muss ich sagen dass ich bei dem Programm das die Academy of Sports nutzt sowie dessen Aufbau einfach begeistert bin. Einfach und Simple gehalten und sehr angenehm zum lernen auch wenn ich persönlich kein Freund von Digitalen Inhalten bin.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024