Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.8
  • Online Campus
    4.0
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 12 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 20 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 4
  • 6
  • 1
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 4 von 5

Sehr zufrieden

Julia, 16.01.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Alles ist sehr verständlich und übersichtlich.
Bei Fragen oder Problemen hat man sehr netten, kompetenten und vor allem schnellen Kontakt zu den Ansprechpartnern.
Man fühlt sich gut beraten vor der Entscheidung.
Bin positiv überrascht und bereue es nicht.
Bewertung lesen
Julia
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 16.01.2021

Toller Support und super flexibel

Marie, 15.01.2021
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin noch neu an der Academy of Sports, aber was ich bisher erfahren hab, sind viele gute Hilfestellungen zum rein kommen, eine große Flexibilität beim Beginn des Studiums sowie der Absolvierung der Inhalte und ein praktisches System zum Zahlen der Studiengebühren.
Bewertung lesen
Marie
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 15.01.2021

Tolle Weiterbildung :)

Luisa, 24.12.2020
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Mir macht die Ausbildung super viel Spaß. Ich fühle mich gut aufgehoben und bei jeder frage bekommt man sofort eine Antwort. Mir persönlich fehlt etwas die praktische Erfahrung. Die online Seminare sind aber super lehrreich und es ist schön auch mal ein paar Gesichter zu sehen. Sonst alles super und ich kann es nur weiter empfehlen :).
Bewertung lesen
Luisa
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 24.12.2020

Sehr gute Erfahrung

Corinna, 22.12.2020
Ganzheitlicher Ernährungsberater (Zertifikat)
Bericht archiviert
Die Lehrskripte sind super aufgebaut. Im online Campus kann man sich untereinander beraten oder mit dem Tutor in Verbindung setzen um ein optimales Lernen zu gewährleisten. Fragen werden in der Comunity schnell und sachlich beantwortet. Die Aufgaben zur Selbstkontrolle sind eine gute Hilfestellung um etwaige Defizite schnell zu erkennen und den Stoff zu wiederholen.
Bewertung lesen
Corinna
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 22.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2023