In Kooperation mit: Middlesex University London
    Dieser Anbieter verfügt über einen Online Campus.

Rabatte & Aktionen siehe Webseite

Bei diesem Anbieter ist eine Online-Anmeldung möglich.

Kurzbeschreibung des Fernstudiengangs

Das Fernstudium "Versicherungsmanagement" beim Anbieter "KMU Akademie" dauert insgesamt 24 Monate und wird mit einem Master of Business Administration (MBA) abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 9.800 €¹. Bisher hab...

Aktuelle Bewertungen

Alexander , 02.03.2026 - Versicherungsmanagement (MBA)
Alex , 05.11.2025 - Versicherungsmanagement (MBA)
Jennifer , 28.11.2024 - Versicherungsmanagement (MBA)
Gernot , 19.11.2024 - Versicherungsmanagement (MBA)
Marissa , 12.11.2024 - Versicherungsmanagement (MBA)

Dauer
24 Monate
Gesamtkosten
9.800 €¹
Master of Business Administration (MBA) Abschluss wird vergeben durch : Middlesex University London

Alternative Fernstudiengänge

Mehr Informationen zu dieser Auflistung
Erfahre hier alle Details zu den Ranking-Kriterien
Bildungsmanagement
KMU Akademie, Middlesex University London
Master of Business Administration
SRH Fernhochschule
Infoprofil
Master of Business Administration (dual)
IST-Hochschule für Management
Master of Business Administration
IST-Hochschule für Management

Infomaterial anfordern

Tolle Online-Uni

Alexander, 02.03.2026
Versicherungsmanagement (MBA)
Flexibles Lernen, jederzeit und überall!
Rasche Rückmeldung bei Fragen, perfekt aufgebauter Inhalt und eine logisch durchdachte Reihenfolge der Module. Die Dozenten stehen in den Live-Online-Modulsitzungen mehrmals im Jahr für Rückfragen zur Verfügung und nehmen sich wirklich Zeit für individuelle Anliegen. Man fühlt sich fachlich wie auch organisatorisch bestens betreut.

Besonders hervorzuheben ist die klare Struktur der Lernplattform – alles ist übersichtlich, verständlich und intuitiv aufgebaut. Die Studienmaterialien sind praxisnah, aktuell und sehr gut aufbereitet, sodass man auch komplexe Themen gut nachvollziehen kann. Durch die Kombination aus Selbststudium und Live-Sessions entsteht ein ideales Gleichgewicht zwischen Flexibilität und persönlichem Austausch.

Ideal für alle, die beruflich oder familiär stark eingespannt sind und für die eine Präsenz-Uni zeitlich nicht machbar ist. Man kann sein Lerntempo individuell gestalten, ohne auf Qualität verzichten zu müssen. Für mich die perfekte Lösung, um Weiterbildung und Alltag erfolgreich zu verbinden.

TOP!!!
Alexander
Geschrieben am 02.03.2026

Top Weiterbildung neben dem Job

Alex, 05.11.2025
Versicherungsmanagement (MBA)
Ich führe eine Versicherungsagentur und schaffe es neben 55 Stunden Job und Familie das Studium unter einen Hut zu bringen, da

-die Lehrinhalte top aufbereitet sind
-das Sekretariat rasch und hilfreich zur Seite stehen
-die Homepage übersichtlich ist
-to-do Videos alles einfach erklären, um einen optimalen Einstieg zu ermöglichen
Alex
Geschrieben am 05.11.2025

Tolle Alternative zum MBA ohne BA in Österreich

Jennifer, 28.11.2024
Versicherungsmanagement (MBA)
Als Vollzeitberufstätige Person in der Versicherungsbranche mit akademischem Abschluss, jedoch zu wenigen ECTS für einen MBA in Österreich, war ich auf der Suche nach einer Alternative, da ein MBA ohne Bachelorabschluss hier nicht mehr möglich ist. Über eine sehr gute Bekannte, bin ich auf die KMU Akademie gestoßen – und bin vollauf begeistert.

Das Studium bietet mir genau die Flexibilität, die ich brauche, um es mit meinem Berufsalltag zu vereinbaren. Die freie Zeiteinteilung und die hervorragend aufbereiteten Vorlesungsunterlagen machen den Einstieg ins Studium einfach und ermöglichen ein effektives Lernen. Die Plattform ist übersichtlich, und der Support reagiert schnell und professionell auf alle Fragen.

Prüfungsergebnisse sind immer zügig verfügbar, und die Bewertungen sind streng, aber fair. Ich kann die KMU Akademie jedem empfehlen, der, wie ich, eine flexible und qualitativ hochwertige Studienmöglichkeit neben dem Beruf sucht.
Jennifer
Geschrieben am 28.11.2024

Perfektes Studium bei Vollzeitbeschäftigung

Gernot, 19.11.2024
Versicherungsmanagement (MBA)
Durch die freie Zeiteinteilung und daurch hohe Flexibilität beim absolvieren der Kurse ist es die perfekte Möglichkeit sich berufsbegleitend weiterzubilden.
Die Lernplattform ist übersichtlich aufgebaut und die Studienbetreuung reagiert sehr schnell auf alle Anfragen und unterstützt umgehend.
Die Qualität und Aktualität der Studienmaterialen ist ausgezeichnet.
Gernot
Geschrieben am 19.11.2024