COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.3
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.5

In dieses Ranking fließen 62 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 78 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 15
  • 39
  • 7
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 20

Super Fernuni mit top Betreuung!

Anonym, 26.12.2020
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.9
Ich studiere seit einem Jahr bei der Academy of Sports und bin sehr zufrieden.
Der Online Campus funktioniert einwandfrei, die zur Verfügung gestellten Unterlagen sind umfangreich und verständlich.
Das System der Lernkontrollfragen finde ich sehr sinnvoll und hilfreich.
Die Betreuung online und auch vor Ort ist top und man fühlt sich gut aufgehoben.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung lesen
Anonym
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 26.12.2020

Ich bin sehr zufrieden. Nettes Personal

Dorota, 26.12.2020
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.4
Personal sehr nett ,sehr hilfsbereit . Online Campus gut gestaltet alles da was mann braucht� Nur zum empfehlen. Ich würde nur als klein Tipp empfehlen mehr Bildern in unsere Bücher. Die Bildern sind immer sehr hilfreich für Leute welche kein perfektes Deutsch sprechen.
Bewertung lesen
Dorota
Alter 36-40
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 26.12.2020

Super Fernstudium

Marina, 23.12.2020
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.4
Ich fühle mich bei der Academy of Sports sehr wohl. Bei Problemen ist jederzeit ein Ansprechpartner verfügbar und man kann bequem alles online regeln. Die Lehrinhalte sind sowohl in digitaler oder als Hefte verfügbar und werden bei Bedarf bequem zu einem nach Hause zugeschickt. Alles in allem eine gute Wahl, die ich nicht bereue.
Bewertung lesen
Marina
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 23.12.2020

Simpel und straight forward

Jana, 23.12.2020
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
3.5
Ich habe jetzt mit der "großen Fitnesstrainer Lizenz" angefangen und bin für den Preis total zufrieden: Kein Schnickschnack, aber alles was man braucht.
Ich habe allerdings Vorkenntnisse im Kraft- und Ausdauersporttraining, so dass mir die meisten Dinge tatsächlich auch schon bekannt sind und es für mich mehr ein Wiederholen bzw. Ablegen der Prüfung sein wird, mehr als "Neuerwerb von Wissen". Für blutige Anfänger wohl eher nicht geeignet - ebensowenig für Menschen, die viel Motivation und eine Gruppe brauchen.
Mir fehlen zudem die Referenzen - und die Informationen dazu von wann die Studien/Quellen sind.
Bewertung lesen
Jana
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 23.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021