Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 116 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 134 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 31
  • 74
  • 10
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 2 von 34

Sehr positiv bis jetzt! Bin noch mitten im Studium

Petra, 11.12.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
3.9
Ich finde es sehr gut, dass auch die Papierform angeboten wird, auf die ich persönlich zurück greife, da ich mir so viel leichter tue. Die Kommunikation im Online Campus ist auch sehr hilfreich und wenn fragen sind wird einem immer sehr schnell geholfen. Außerdem schau ich mir sehr gern die Videos an, da diese sehr verständlich sind!
Bewertung lesen
Petra
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 11.12.2021

Tolle Möglichkeit berufsbegleitend zu studieren

Anna, 10.12.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Ich schätze besonders die Flexibilität und den Service. Ich musste die letzen Wochen pausieren da ich viel Stress auf Arbeit hatte, was für das Studium kein Problem ist. Ich kann von überaus lernen und die Module sind modern aufbereitet. Wenn es Probleme gibt reagiert der Service super schnell. Würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden.
Bewertung lesen
Anna
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 10.12.2021

Ihr seid alle super

Gabriel, 09.12.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Es hat mir großen Spaß gemacht, die Fitnesstrainer A-Lizenz über Euch zu absolvieren. Es wird auch bestimmt nicht die einzige Lizenz bleiben.

Bei Fragen oder Problemen erhält man sehr schnell eine Antwort. Jeder von Academy of Sport ist wirklich super nett.

Auch als bei der Online Abschlussprüfung mein PC sich zweimal aufgehängt hatte und nichts mehr ging, gab es keinerlei Probleme und schnelle Hilfe. Wo ich schon Panik geschoben hatte, das war es jetzt :-D

Einzige was ich bemängel, muss, ist die unterschiedliche Bewertung der Einsendearbeiten. Da solltet ihr Euch bitte mal einig werden und nicht nach „Vorliebe“ bewerten.
Man erhält immer nach einer eingereichten Arbeit das Protokoll, dort ist auch vermerkt, worauf man achten sollte. Dann setzt man das Ganze in der nächsten Arbeit um und plötzlich wird das als negativ bewertet bzw. bemängelt. Das erste mal hatte man es einfach hingenommen, aber hinterher wurde ich schon wütend, weil es mich eine ganze Note gekostet hat, dafür dass man in Grunde das umgesetzt hat, was vorher als Tipp gegeben wurde. Finde das nicht fair. Deswegen bitte dort eine einheitliche Bewertung finden.

Ansonsten, besser geht es nicht. Ich mag Euch voll.
Bewertung lesen
Gabriel
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Vollzeit
Geschrieben am 09.12.2021

Empfehlenswert!

Karina, 07.12.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
5.0
Ich bin seit 2014 bei Academy of Sports und habe meine drei Lizenzen dort gemacht. Fernstudium das man nur empfehlen kann ! Ich bin wirklich mehr als zufrieden. Es ist einfach und strukturiert aufgebaut, gute, kompetente Mitarbeiter, Leistungspreis unschlagbar. Ich kann jedem herzlich empfehlen!
Bewertung lesen
Karina
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 07.12.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022