Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Fitnesstrainer A-Lizenz" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 5 bis 18 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 1.900 €¹. Bisher haben 117 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.6 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Studieninhalte und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Studienmodelle

Dauer
18 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
1.900 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de
Dauer
5 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
1.900 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Ilka , 18.05.2022 - Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Anton , 09.04.2022 - Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Fabi , 11.03.2022 - Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Petra , 11.12.2021 - Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Anna , 10.12.2021 - Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

Tôsô X Instructor
IFAA
Zertifikat
Nordic Walking-Trainer
AHAB-Akademie
Zertifikat
Fitnesstrainer B-Lizenz
AHAB-Akademie
Zertifikat
Infoprofil
Fitness C-Lizenz
Academy of Sports
Zertifikat

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.7
  • Studienmaterial
    4.4
  • Betreuung
    4.6
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.6
  • Digitales Lernen
    4.4
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

In dieses Ranking fließen 117 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 133 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 31
  • 75
  • 10
  • 1
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 34

FItness A-Lizenz berufsbegleitend

Ilka, 18.05.2022
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.9
Neben dem Hauptjob eine grosse Herausforderung, da hier in CH 42 Stunden-Wochen üblich sind.
Aber mit der Academy of Sports konnte ich meine Herzensprojekte erfolgreich umsetzen, die Pflichtseminare waren sehr spannend und die Erreichbarkeit "trotz" online immer sehr gut. Antworten auf Fragen kamen immer sehr schnell.
Wenn also noch mal eine Online-Ausbildung, dann mache ich diese ganz sicher bei der AoS.
Bewertung lesen
Ilka
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 18.05.2022

Bestes Studienmaterial/flexible Einteilung!

Anton, 09.04.2022
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.9
Hier erhalte ich allumfasendes Studienmaterial, perfekt aufbereitet und jederzeit umsetzbar! Und das Lernen kann man sehr flexibel gestalten. So klappt es auch im Alltag!!!
Jederzeit würde ich den Schritt wieder wagen!!! Da ich einen Vollzeitjob habe, war ich erstmal unsicher. Aber Coaches helfen einen immer! Egal ob telefonisch oder per Mail!
Vielen lieben Dank.
Bewertung lesen
Anton
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 09.04.2022

Super Online Campus

Fabi, 11.03.2022
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
4.4
Sehr flexible und angenehme Tutoren.
Das Digitale Lernen und die Betreuung dabei, als auch die Seminare haben mir sehr gut gefallen. Aufgrund der Corona Pandemie fanden weniger Seminare statt aber das wurde dennoch sehr gut gelöst mit Online Seminare.

Immer wieder gerne :)
Bewertung lesen
Fabi
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 11.03.2022

Sehr positiv bis jetzt! Bin noch mitten im Studium

Petra, 11.12.2021
Fitnesstrainer A-Lizenz (Zertifikat)
3.9
Ich finde es sehr gut, dass auch die Papierform angeboten wird, auf die ich persönlich zurück greife, da ich mir so viel leichter tue. Die Kommunikation im Online Campus ist auch sehr hilfreich und wenn fragen sind wird einem immer sehr schnell geholfen. Außerdem schau ich mir sehr gern die Videos an, da diese sehr verständlich sind!
Bewertung lesen
Petra
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante Berufsbegleitend
Geschrieben am 11.12.2021
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022