Athletiktrainer im Schwimmsport (Zertifikat)
Sponsored
Athletiktrainer im Schwimmsport ausbildung
Athletiktrainer im Schwimmsport
Ich hatte mein Studium als Sporttrainer im Schwimmen abgeschlossen, das Material zum Thema ist gut zu verstehen, dass Sie ein Webinar erhalten, das Sie zu allen Fragen stellen können, das Akademieteam beantwortete die Fragen sofort und das Lernmaterial zu diesem Thema war Sehr praktisch. Wenn ich es noch einmal vorhabe, werde ich mich für den Athletik Trainer im fooball ausbildung entscheiden
Super erklärt, einfach zu verstehen
Athletiktrainer im Schwimmsport
Es war alles super verständlich erklärt. Bei Fragen habe ich schnell Antwort bekommen. Alles hat super funktioniert. Jederzeit gerne wieder. Sehr zu empfehlen.
Das Lernmaterial ist sehr gut gegliedert und zu verstehen. Man ist super flexibel und bestimmt selbst sein Tempo.
Fundierte Ausbildung und echt nette Betreuung
Athletiktrainer im Schwimmsport
Eigentlich alles gut: Vorgespräch und Anmeldung, der Zugang zum Online-Campus, die gemeinsamen Video-Sessions, die Prüfungen bzw Betreuung der Abschlussarbeit. Hat inhaltlich was gebracht und auch noch Spaß gemacht. Das Skript zur Ausbildung war auch gut, logisch aufgebaut, ausführlich genug, ohne halbes Buch zu sein. Zwischenprüfungen nicht ohne, aber mit Vorbereitung gut zu schaffen.
Lehrgang Athletiktrainer im Schwimmsport
Athletiktrainer im Schwimmsport
Ich wurde direkt nach meiner Buchung sehr freundlich von einem Mitarbeiter begrüßt und mir wurde alles bis ins letzte Detail erklärt, sodass keine Fragen mehr geblieben sind. Die Studieninhalte und der Ablauf sind sehr gut erklärt. Man kann sich die Zeit sehr flexibel einteilen, das war für mich von sehr großer Bedeutung. Das Online-Seminar war sehr lehrreich und gut gestaltet vom Dozenten. Dadurch war das Seminar sehr kurzweilig. Fragen wurden sehr kompetent beantwortet und erklärt. Ich persönlich würde mich im Falle einer anderen Weiterbildung wieder für die Academy of Sports entscheiden und diese auch mit bestem Gewissen weiter empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021