Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Kleingruppentraining" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 2 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 200 €¹. Bisher haben 2 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.2 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Betreuung und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.
Große Ziele entstehen nicht über Nacht. Sie wachsen mit jedem Schritt. Genau dabei begleitet dich die Academy of Sports. Entwickle dein Wissen, erweitere deine Kompetenzen und erschließe dir neue berufliche sowie persönliche Perspektiven.Ob du Menschen professionell begleiten, dich spezialisieren oder dich neu orientieren möchtest – fundiertes Fachwissen macht den Unterschied. Vom 27. 08. bis zum 21.09.2026 erhältst du mit dem Rabattcode „ZIEL26“ ganze 25% Rabatt auf alle Aus- und Weiterbildungen der Academy of Sports.
Studienmodelle
Bewertung
Bewertung
www.academyofsports.de
Preisleistung super, würde ich wieder dort machen!
Alles super, einfache Bedienung mit online Campus
Preis-Leistungs-Verhältnis war super, kann man wirklich nicht sagen. Der Lerninhalt war sehr schnell erledigt, so dass man sehr schnell den Studiengang abschließen konnte.
Würde ich alles in allem weiterempfehlen.
Würde ich alles in allem weiterempfehlen.
Kleingruppentrainer
Kleingruppentraining
Das kick off online Einstieg hat mir, um mich zurecht zu finden, gut geholfen. Die Beantwortung von Fragen kamen schnell. Daher kann ich Sagen, das alles gut gelaufen ist. Man konnte sich Zeit für die Multiples Choice Fragen nehmen. Die Themenbereiche waren verständlich erklärt.
Tolle Vorbereitung auf die Berufspraxis
Kleingruppentraining
Der Fernlehrgang "Kleingruppentraining" war für mich eine tolle Vorbereitung auf die Durchführung von Kleingruppentrainings in der Praxis. Obwohl die Kursunterlagen alle nur als "WBT"-Webbasiertes Training aufgebaut waren, waren diese sehr gut aufbereitet und gut zum lernen geeignet. Die Kursunterlagen waren immer wieder mit Videos und Bilder aufbereitet, dass mir sehr beim lernen geholfen hat. Alles in allem ein sehr guter und kompakter Kurs, wenn man sich auf die Praxisarbeit im Gruppentraining vorbereiten will.
Super genialer Lehrgang!
Kleingruppentraining
Ich leite seit mehreren Jahren selbständig Kurse, aber bei diesem Lehrgang lernte ich noch viel Neues dazu. Also quasi der Feinschliff . Man lernt ja nie aus. Die einzelnen Lektionen sind verständlich geschrieben und die Videos sind meiner Meinung nach professionell. Macht einfach weiter so liebes Team, dann ist alles super und es wird weiterhin für euch sehr gut laufen.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2026