Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.4
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    4.5
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.1
  • Preis-/Leistung
    4.3
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.3

In dieses Ranking fließen 8 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 21 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 1
  • 5
  • 2
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 3 von 6

Leider sehr enttäuscht

Anja, 22.02.2021
Seilzug und Freihanteltraining (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich hatte von der Academy of Sports mehr erwartet. Kaum Material, keine Videos und nicht mal ein Skript. Da bin ich von anderen Weiterbildungsinstituten besseres gewohnt.
Normalerweise bin ich nicht gewillt, schnell schlechte Bewertungen abzugeben, deshalb habe ich die Academy of Sports kontaktiert. Ich solle mich bei Ihnen melden. Nachdem ich mehrfach versucht hatte jemanden zu erreichen, bin ich dann doch endlich mal durchgekommen aber dann konnte mir auch keiner weiterhelfen.
Sehr schade für mich die letzte Weiterbildung bei diesem Institut.
Bewertung lesen
Anja
Alter 26-30
Weiterempfehlung Nein
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 22.02.2021

Zufrieden!

Jennifer, 07.01.2021
Seilzug und Freihanteltraining (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich bin an sich sehr zufrieden mit der Academy of Sports! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und melden sich sehr zeitnah. Die Studieninhalte sind für meinen Geschmack etwas zu klinisch und könnten praxisbezogener sein. Auch könnten sie etwas umfangreicher sein. Im großen und ganzen bin ich aber zufrieden :-)
Das war auch schon meine 2. Weiterbildung dort und wird vermutlich nicht die letzte gewesen sein!
Bewertung lesen
Jennifer
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 07.01.2021

Einfache Erklärung mit sofortiger Umsetzung

Steffi, 26.12.2020
Seilzug und Freihanteltraining (Zertifikat)
Bericht archiviert
Tolle Umsetzung durch viele Bilder und Erklärungen zu den Bildern.
Für jemanden der aus dem Gesundheitswesen kommt eine gute Wiederholung. Für Neulinge in dem Gebiet fehlt evt das Grundwissen
Macht Spaß und man kann sich in Ruhe Zeit lassen das erlernte umzusetzen
Bewertung lesen
Steffi
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 26.12.2020

Nicht so gut

Marf, 23.12.2020
Seilzug und Freihanteltraining (Zertifikat)
Bericht archiviert
Ich muss sagen, dass das Seminar mir nicht gut gefallen hat. Ich habe den Kurs mit Online Material durchgeführt. Dies ist sicherlich nicht ideal. Die Online Inhalte haben mich nicht wirklich weitergebracht. Es war sehr oberflächlich und der Bezug zum täglich Training mit Kunden war mir nicht genug.
Bewertung lesen
Marf
Alter 46-50
Weiterempfehlung Nein
Abschluss keine Angabe
Variante
Geschrieben am 23.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2023