COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Seilzug und Freihanteltraining" beim Anbieter "Academy of Sports" dauert insgesamt 2 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 100 €¹. Bisher haben 13 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.1 Sternen. Die Kategorien Flexibilität, Online Campus und Preis-/Leistung wurden dabei besonders gut bewertet. 77% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (2 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
2 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
100 €¹
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.academyofsports.de

Letzte Bewertungen

Anja , 22.02.2021 - Seilzug und Freihanteltraining (Zertifikat)
Jennifer , 07.01.2021 - Seilzug und Freihanteltraining (Zertifikat)
Steffi , 26.12.2020 - Seilzug und Freihanteltraining (Zertifikat)
Marf , 23.12.2020 - Seilzug und Freihanteltraining (Zertifikat)
Katrin , 22.12.2020 - Seilzug und Freihanteltraining (Zertifikat)
Fernstudium Fitnesstrainer

Durch ein Fernstudium zum Fitnesstrainer können Sie Ihr Hobby zum Beruf machen. Der Fernlehrgang vermittelt Ihnen solides Fachwissen, um Menschen in Sachen Ernährung, Fitness und Training beraten und anleiten zu können. Nach dem Fernstudium können Sie als angestellter oder selbstständiger Fitnesscoach in Fitnessstudios, Rehakliniken oder Wellnesszentren arbeiten. Auch eine Tätigkeit als Personal Trainer ist möglich.

Alternative Studiengänge

Fitnesscoach
sgd
Zertifikat
Infoprofil
Sport- & Fitnesstrainer
Wirtschaftsakademie Wien
Zertifikat
Fitnesstrainer B-Lizenz
Academy of Sports
Zertifikat
Infoprofil

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?
¹ Alle Preise ohne Gewähr

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.1
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    3.9
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    3.3
  • Preis-/Leistung
    4.2
  • Digitales Lernen
    4.0
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.1

Bewertungen filtern

  • 4
  • 4
  • 3
  • 1
  • 1
Seite 1 von 4

Leider sehr enttäuscht

Anja, 22.02.2021
Seilzug und Freihanteltraining (Zertifikat)
1.4
Ich hatte von der Academy of Sports mehr erwartet. Kaum Material, keine Videos und nicht mal ein Skript. Da bin ich von anderen Weiterbildungsinstituten besseres gewohnt.
Normalerweise bin ich nicht gewillt, schnell schlechte Bewertungen abzugeben, deshalb habe ich die Academy of Sports kontaktiert. Ich solle mich bei Ihnen melden. Nachdem ich mehrfach versucht hatte jemanden zu erreichen, bin ich dann doch endlich mal durchgekommen aber dann konnte mir auch keiner weiterhelfen.
Sehr schade für mich die letzte Weiterbildung bei diesem Institut.
Bewertung lesen
Anja
Alter 26-30
Weiterempfehlung Nein
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 22.02.2021

Zufrieden!

Jennifer, 07.01.2021
Seilzug und Freihanteltraining (Zertifikat)
3.8
Ich bin an sich sehr zufrieden mit der Academy of Sports! Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und melden sich sehr zeitnah. Die Studieninhalte sind für meinen Geschmack etwas zu klinisch und könnten praxisbezogener sein. Auch könnten sie etwas umfangreicher sein. Im großen und ganzen bin ich aber zufrieden :-)
Das war auch schon meine 2. Weiterbildung dort und wird vermutlich nicht die letzte gewesen sein!
Bewertung lesen
Jennifer
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 07.01.2021

Einfache Erklärung mit sofortiger Umsetzung

Steffi, 26.12.2020
Seilzug und Freihanteltraining (Zertifikat)
3.8
Tolle Umsetzung durch viele Bilder und Erklärungen zu den Bildern.
Für jemanden der aus dem Gesundheitswesen kommt eine gute Wiederholung. Für Neulinge in dem Gebiet fehlt evt das Grundwissen
Macht Spaß und man kann sich in Ruhe Zeit lassen das erlernte umzusetzen
Bewertung lesen
Steffi
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 26.12.2020

Nicht so gut

Marf, 23.12.2020
Seilzug und Freihanteltraining (Zertifikat)
2.9
Ich muss sagen, dass das Seminar mir nicht gut gefallen hat. Ich habe den Kurs mit Online Material durchgeführt. Dies ist sicherlich nicht ideal. Die Online Inhalte haben mich nicht wirklich weitergebracht. Es war sehr oberflächlich und der Bezug zum täglich Training mit Kunden war mir nicht genug.
Bewertung lesen
Marf
Alter 46-50
Weiterempfehlung Nein
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 23.12.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2021