Auch nebenbei ist dies machbar!

Rolf
Restaurantmeister (IHK)
Bericht archiviert

Auch wenn viele Angst haben das dieses Fernstudium neben der Arbeit nicht machbar ist, kann ich nur sagen das mit ein wenig Disziplin und mit dem was wir Gastronomen haben, also die Flexibilität und auch den Ehrgeiz mehr zu machen, dieses Fernstudium zu schaffen ist. Es sollte sich jeder Ziele setzen und Ziele können mit diesem Fernstudium erreicht werden. Die ständige Hilfe per Telefon, Email oder auch persönlich vor Ort, ist sehr hilfreich und das gesamte Team lässt einen nie im Stich.

  • Kommunikation bei Fragen
  • Lehrbriefe haben ein paar Fehler
  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    5.0
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    5.0
Rolf
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2013
Geschrieben am 23.11.2015
Veröffentlicht am 23.11.2015
Rolf
Alter 26-30
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2013
Studienform Fernstudium
Variante Ohne Ausbildereignungsprüfung
Geschrieben am 23.11.2015
Veröffentlicht am 23.11.2015

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Jörg , 30.08.2022 - Restaurantmeister (IHK)
Juliane , 09.11.2021 - Restaurantmeister (IHK)
Katja , 01.10.2021 - Restaurantmeister (IHK)
Stefanie , 22.02.2021 - Restaurantmeister (IHK)
Michael , 02.11.2020 - Restaurantmeister (IHK)