Meisterlich Gäste betreuen und beraten...

Sandy
Restaurantmeister (IHK)
Bericht archiviert

Der Weg ist ein langer, doch er lohnt sich !! Ich bin selbstständige Gastronomin und habe den Fernlehrgang genau aus diesem Grund gewählt. Der Lehrstoff ist enorm umfangreich und die Aufarbeitungsaufgaben und die Recherchen im Internet sehr zeitaufwändig. Doch mit meinem einzigsten Ruhetag und zwei Stunden am Vormittag habe ich es trotzdem geschafft. Es braucht natürlich viel, viel Selbstdisziplin und Lernorganisation. Aber stets das Ziel vor Augen "meisterlich die Gäste betreuen und beraten" zu können ließ mich die drei Jahre am Ball bleiben. Das zweiwöchige Vorbereitungsseminar hat mir viel geholfen und die Dozenten haben einen guten Job gemacht. Da das Studienmaterial z.T. mir nicht ausreichend erschien habe ich auch Recherchen im Internet gemacht. Die Korrektur der Einsendeaufgaben erfolgte sehr rasch, so dass man seine Fehler gut überarbeiten konnte.

  • Studieninhalte
    4.0
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    5.0
  • Seminare
    5.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
Sandy
Alter 31-35
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2012
Geschrieben am 23.11.2015
Veröffentlicht am 24.11.2015
Sandy
Alter 31-35
Karrierestufe Geschäftsführer
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2012
Studienform Fernstudium
Variante Ohne Ausbildereignungsprüfung
Geschrieben am 23.11.2015
Veröffentlicht am 24.11.2015

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

Jörg , 30.08.2022 - Restaurantmeister (IHK)
Juliane , 09.11.2021 - Restaurantmeister (IHK)
Katja , 01.10.2021 - Restaurantmeister (IHK)
Stefanie , 22.02.2021 - Restaurantmeister (IHK)
Michael , 02.11.2020 - Restaurantmeister (IHK)