Homöopathie im Sport (Zertifikat)
Studienmodelle
Bewertung
www.academyofsports.de
Es war einfach alles super
Homöopathie im Sport
War wirklich positiv überrascht, die lerninhalte waren super und einfach zu verstehen. Alles ist ausführlich erklärt. Es macht richtig Spaß zu lernen damit. Online Campus auch super aufgebaut, man hat viele Möglichkeiten fragen zu stellen wenn man mal nicht weiter weiß.
Sehr gutes Fernstudium
Homöopathie im Sport
Für mich als Trainer war diese Ausbildung ein weiterer Baustein auf die zuvor getätigten Ausbildungen bei Academy of Sports. Werde noch weitere Lehrgänge absolvieren für mein Ziel als selbstständiger Trainer. Der Vorteil ist, neben dem Beruf die Lehrgänge bei freier Zeiteinteilung zu absolvieren.
Interessante Weiterbildung für Gesundheitsbewusste
Homöopathie im Sport
Da ich mich für die Gebiete der Alternativmedizin und den Sport interessiere, bin ich auf diesen Lehrgang gestoßen. Es werden die Inhalte leicht verdaulich vermittelt und es verschafft einen Überblick wie man bei kleineren Wehwehchen alternativ Abhilfe schaffen kann. Auch wird darauf hingewiesen, dass es z.B. den Arztbesuch nicht ersetzen kann.
Ich bin zufrieden mit dem Lehrinhalt und kann das Institut sehr empfehlen. Hier wird man nie allein gelassen und die Kommunikation ist stets freundlich und unkompliziert.
Super Support und tolle Lerninhalte
Homöopathie im Sport
Die Lerninhalte sind kompakt aber dennoch umfangreich und verständlich.
Zur Einführung wird ein Kick-Off Meeting angeboten und auch bei sonstigen Rückfragen steht der Support jederzeit zur Verfügung und antwortet schnell auf Anfragen.
Alles in allem eine super Plattform zur Weiterbildung.
Alles in allem eine super Plattform zur Weiterbildung.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024