COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Mediendesign (B.A.)

  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Bildungsprämie
    • Bildungsscheck
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • IU-eigene Stipendienprogramme
    • Stipendienprogramme externer Organisationen
    • Nachlässe für bestimmte Berufsgruppen
    • Kostenübernahme durch Arbeitgeber
    • iPad inklusive (je nach Verfügbarkeit und Aktionszeitraum)

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.5
  • Studienmaterial
    4.0
  • Betreuung
    3.8
  • Online Campus
    4.3
  • Preis-/Leistung
    3.6
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.6
  • Gesamtbewertung
    4.2

Bewertungen filtern

  • 3
  • 48
  • 16
  • 1
  • 1
Seite 14 von 18

Kann ich nur jedem empfehlen!

Sophie, 12.12.2019
Mediendesign (B.A.)
4.7
Bin super zu Frieden mit den Studiengang. Finde tolle Vollzeit arbeiten und noch studieren zu können. Sehr tolle Betreuung, macht weiter so! Inhalte sind gut können an manchen Punkten noch mal überarbeitet werden, aber ich bin mit dir erste gewesen die in dem Studiengang angefangen hat.
Bewertung lesen
Sophie
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 12.12.2019

Zukunftsorientiertes Lernen

Viktoria, 12.12.2019
Mediendesign (B.A.)
4.3
Die Lerninhalte entsprechen bisher sehr meinen Interessen, was das Lernen sehr einfach macht. Es fordert mir auf jeden Fall Disziplin ab, Disziplin von der ich nicht wusste, dass ich sie hatte.
Der Studiengang Mediendesign entspricht total dem Zeitgeist des 21. Jahrhunderts und ich sehe meine beruflichen Chancen sehr gut. Die Lerninhalte sind am neuesten Stand der Entwicklungen und denken bereits zukunftsorientiert. Ich merke schon jetzt nach nur wenigen Monaten, wie ich von dem neu Erlerntem profitiere.
Bewertung lesen
Viktoria
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.12.2019

Gute Inhalte, einfacher Kontakt zu Tutoren

Franziska, 12.12.2019
Mediendesign (B.A.)
4.0
Im Großen und Ganzen habe ich eine positive Erfahrung gemacht. Die Module sind sinnvoll aufgebaut und die Skripte enthalten alle nötigen Informationen. Tutoren sind immer erreichbar und geben meist auch konstruktives Feedback (leider nur im momentanen Modul Projekt Grarikdesign ist das etwas unbefriedigend). Schön wäre es wenn die Online-Bibliothek alle empfohlene Literatur komplett und kostenlos online als PDF zur Verfügung stellen würde. Die Studiengebühren sind sehr hoch meiner Meinung nach. Aber ansonsten alles super.
Bewertung lesen
Franziska
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.12.2019

Moderne Uni mit ein paar Mängel

Julia, 12.12.2019
Mediendesign (B.A.)
3.3
Hohes Maß an Flexibilität, jedoch leider öfters einmal techn. Probleme / Fehler im System.
Moderner Online-Auftritt und nette Ansprechpersonen, manchmal dauern Antworten etwas länger.
Online-Prüfungen bekommen leider ein fettes Minus. Seltsame Proctoren (gar nicht gut verständlich), und allgemein komische Prüfungs-Atmosphäre.
Bewertung lesen
Julia
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 12.12.2019
¹ Alle Preise ohne Gewähr
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2021