Kurzbeschreibung des Fernlehrgangs

Kurzbeschreibung

Der Fernlehrgang "Mode schneidern und gestalten" beim Anbieter "Laudius" dauert insgesamt 18 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 522 €. Bisher haben 7 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.7 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Studienmaterial und Betreuung wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.

Fernstudium

Dauer
18 Monate
Studienbeginn
Jederzeit
Lernmethode
Fernstudium
Gesamtkosten
522 €
Abschluss
Zertifikat
Unterrichtssprachen
Deutsch
Studieninhalte
Offizielle Homepage der Fernschule
www.laudius.de

Letzte Bewertungen

Frauke , 16.08.2019 - Mode schneidern und gestalten (Zertifikat)
Alexandra , 16.08.2019 - Mode schneidern und gestalten (Zertifikat)
Laura , 16.08.2019 - Mode schneidern und gestalten (Zertifikat)
Alla , 22.11.2018 - Mode schneidern und gestalten (Zertifikat)
Frauke , 22.11.2018 - Mode schneidern und gestalten (Zertifikat)
Fernstudium Modedesign

Die Modeindustrie befindet sich stetig im Wandel und bringt jede Saison neue Trends hervor. Sie möchten in dieser boomenden Branche beruflich Fuß fassen oder für sich privat Kleidung kreieren? Für beide Personengruppen bietet sich ein Fernstudium Modedesign an. So haben Sie die Möglichkeit, sich für eine Stelle im Modemanagement zu qualifizieren oder die Techniken des Handwerks zu erlernen, um selbst modische Stücke zu entwerfen.

Fernstudiengänge im Fokus

Modernes Häkeln
Laudius
Zertifikat
Modernes Stricken
Laudius
Zertifikat
Bekleidung & Design
Fernlernakademie LEARNAC
Sonstiger Abschluss

Jetzt bewerten

Wie zufrieden sind Sie mit Ihrem Fernstudium? Bewerten Sie jetzt Ihr Institut und teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen.

Würden Sie das Fernstudium weiterempfehlen?

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    5.0
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.3
  • Preis-/Leistung
    4.7
  • Digitales Lernen
    4.3
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.7

Bewertungen filtern

  • 3
  • 4
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 1 von 1

Motivierender, inhaltlich guter Lehrgang

Frauke, 16.08.2019
Mode schneidern und gestalten (Zertifikat)
4.4
Sehr gut gegliederter Inhalt mit guten Hausaufgaben zum jeweiligen Thema!
Die Bebilderungen sind meist sehr anschaulich. Wenn man mag kann man sich online gut mit anderen Teilnehmern austauschen. Preis Leistung gut.. bin insgesamt sehr zufrieden und motiviert.
Bewertung lesen
Frauke
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 16.08.2019

Top Studium

Alexandra, 16.08.2019
Mode schneidern und gestalten (Zertifikat)
5.0
Es handelt sich hierbei um mein erstes Fernstudium und ich bin von der freien Zeiteinteilung, und der geforderten eigenen Disziplin sowie von der Betreuung sehr begeistern. Auch die Kommunikation mit anderen Teilnehmer ist hervorragend.
Bislang nur durchweg poolitive Erfahrungen gemacht.
Bewertung lesen
Alexandra
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2019
Geschrieben am 16.08.2019

Rundum Betreuung und qualitative Inhalte

Laura, 16.08.2019
Mode schneidern und gestalten (Zertifikat)
5.0
Bei Fragen wird einem ganz flexibel direkt über WhatsApp geholfen. Lerninhalte werden einem zügig zur Verfügung gestellt. Die Dozentin ist sehr freundlich und kompetent. Auch die Lerninhalte sind absolut verständlich und auch für Anfänger geeignet. Man bekommt sehr viel Wissen zur Verfügung gestellt und es erschlägt einen dennoch nicht, sondern man kommt gut mit und kann es in den Selbstlernaufgaben direkt anwenden.
Bewertung lesen
Laura
Alter 14-25
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 16.08.2019

Lehrgang für Anfänger und Fortgeschrittene

Alla, 22.11.2018
Mode schneidern und gestalten (Zertifikat)
4.6
Bin positiv überrascht, wie schön man alles in Ruhe bei freier Zeiteinteilung erledigen kann. Werde sicher noch einen Lehrgang buchen. Seinen inneren Schweinehund muss man allerdings im Griff haben, um alle Lernhefte und Hausaufgaben in der vorgegebenen Zeit zu erledigen.
Bewertung lesen
Alla
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 22.11.2018

Super - so macht lernen Spaß

Frauke, 22.11.2018
Mode schneidern und gestalten (Zertifikat)
4.4
Das Unterrichtsmaterial ist interessant und gut erklärt. Ich finde es super in die einzelnen Lektionen eingeteilt. Die regelmäßige und zuverlässige Bewertung motiviert sehr. So bleibt man mit Spass beim Studium und freut sich über kleine Erfolge. Aufgaben sind gut erklärt.
Bewertung lesen
Frauke
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 22.11.2018

Sehr empfehlenswert, Preis und Leistung unschlagbar

Karin, 09.02.2018
Mode schneidern und gestalten (Zertifikat)
5.0
Ich bin sehr begeistert von meinem gewählten Lehrgang,es ist alles wunderbar verständlich beschrieben und der Preis ist unschlagbar ! Ich habe mir bereits schon weitere Lehrgänge ausgesucht in denen ich mich noch einschreiben werde.Es ist wirklich für jedem das passende dabei und auch im Finanziellen Aspekt gesehen für jeden machbar. Sehr zu empfehlen.
Bewertung lesen
Karin
Alter 41-45
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 09.02.2018

Super Studiengang - viel Lernmaterial, verständlich

Franziska, 09.02.2018
Mode schneidern und gestalten (Zertifikat)
4.6
Ich bin sehr begeistert von dem Studiengang. Leider habe ich zwischenzeitlich keine Zeit was zu machen da unser Kind zur Welt gekommen ist. Aber trotzdem werden meine Hausaufgaben die in unregelmäßigen Abständen kommen kontrolliert. Ich bin begeistert. Freundliche Betreuung. Und ein super Wissensangebot.
Bewertung lesen
Franziska
Alter 31-35
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2016
Geschrieben am 09.02.2018