Resilienztrainer (Zertifikat)
Der Fernlehrgang "Resilienztrainer" beim Anbieter "ALH-Akademie" dauert insgesamt 10 Monate und wird mit einem Zertifikat abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 2.010 €¹. Bisher haben 19 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Studieninhalte, Betreuung und Flexibilität wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Mit der ALH habe ich den richtigen Pfad betreten
Resilienztrainer
Viele Wege führen zum Ziel – und mit der Ausbildung an der ALH habe ich meinen Pfad in Richtung Resilienzcoaching betreten. Noch bin ich nicht am Ziel, doch jeder Schritt auf diesem Weg bestärkt mich darin, ihn weiterzugehen. Vielleicht wird eines Tages ein fester, klar definierter Weg daraus – einer, den ich mit derselben Freude beschreite, mit der ich diese Weiterbildung absolviert habe.
Die Ausbildung zum Resilienztrainer bei der ALH ist durchdacht strukturiert und vermittelt wertvolle Kenntnisse, auch wenn einige Trainings online stattfinden. Ich habe mich stets gut betreut gefühlt und die praxisnahen Inhalte als sehr bereichernd empfunden. Danke für diese wertvolle Wegbegleitung!
Sehr gute Betreuung
Resilienztrainer
Die Weiterbildung zum Resilienztrainer empfand ich als äußerst gewinnbringend. Die Vermittlung neuer Erkenntnisse erfolgte effizient und ohne aufwändige Recherche, zudem waren die Materialien klar strukturiert und leicht verständlich. Die zeitnahe Beantwortung von Fragen durch die Ansprechpartner war ebenfalls sehr hilfreich.
Interessantes Studium
Resilienztrainer
Nicht nur beruflich, sondern auch viele privat relevante Aspekte zur Weiterentwicklung mitgenommen.
Wenn man dafür offen ist trägt es auch zur persönlichen Weiterentwicklung bei.
Sehr nette Ansprechpartner und schnelle Rückmeldung und Unterstützung.
Die Inhalte sind zudem gut verständlich.
Wenn man dafür offen ist trägt es auch zur persönlichen Weiterentwicklung bei.
Sehr nette Ansprechpartner und schnelle Rückmeldung und Unterstützung.
Die Inhalte sind zudem gut verständlich.
Ein tolles Thema mit tollen Dozenten
Resilienztrainer
Tolle Dozenten, wenn man Fragen hat werden diese sehr schnell beantwortet. Tolles Praxisseminar in mega schönen Akademie Räumen. Flexibles lernen, sehr gute Studienbrief Inhalte und tolle Webase Seminare. Ich kann die ALH absolut weiterempfehlen. Tolle Studienangebote!
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024