Pflegeberater nach § 7a SGB XI (Zertifikat)
Arbeitsmaterial/Beratung/Vereinbarkeit
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
- das Arbeitsmaterial war gut gegliedert
- durch die Zusammenfassungen/Fragestellungen konnte man sein erworbenes Wissen wiederholen/testen
- das Lernen hat somit Spaß gemacht
- die Test wurden immer sehr schnell korrigiert
- die Vereinbarkeit von Fernstudium+Beruf+Familie war möglich
Sehr empfehlenswert
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Ich hatte im Anfang entwas Bedenken. Aber diese wurden sehr schnell von mir revidiert. Die Unterlagen waren gut zu verstehen. Die Betreuung durch das Institut war gut, freundlich. schnell und Kompetent. Egal ob man per e-Mail oder per Telefon Fragen hatte, diese wurden super beantwrtet. Ich würde jederzeit wieder einen Fernlehrgang belegen.
Gut mit Berufstätigkeit kombinierbar
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Sehr ansprechend gestaltete Studienbriefe, Ansprechpartner standen jederzeit zur Verfügung, Korrektur der Prüfungsleistungen erolgte zügig. Leider wurde zu meiner Zeit die Möglichkeit zum Digitalen Lernen kaum genutzt und die Studienbriefe konnten den Veränderungen in den rechtlichen Rahmenbedingungen nicht immer voll gerecht werden.
Insgesamt aber absolut geeignet um damit eine Vollzeitberufstätigkeit zu kombinieren.
Gut strukturierter Kurs
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Habe den Lehrgang neben meiner Vollzeitstelle und muss sagen dass es tierisch anstrengend war. Die Lehrbücher sind komprimiert mit wissen, wissen und Wissen.
Insgesamt waren die Test übersichtlich und gut durchdacht. Die Hausarbeit fand ich sehr schwierig und durch die Fiktivität echt schwer.
Ich war sehr zufrieden und würde es immer wieder machen !
Ich war sehr zufrieden und würde es immer wieder machen !
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024