Pflegeberater nach § 7a SGB XI (Zertifikat)
Mit Fortschreiten des Studiums wurde alles gut
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Anfangs ist es mir etwas schwer gefallen das Studienmaterial zu nutzen, jedoch mit fortschreiten des Studiums wurde mir immer klarer, wie gut die Materialen aufgebaut sind. Hatte man Fragen oder auch Verbesserungsvorschläge wurden diese angenommen und es wurde versucht umzusetzen was sinnvoll erschien.
Immer wieder meine erste Wahl
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Ich habe im März mit meinem Fernlehrgang in Teilzeit begonnen und stehe nun kurz vor dem Abschluss, es fehlt nur noch eine Prüfung und die abschließende Hausarbeit.
Bei Fragen oder Unklarheiten wurde ich stets unterstützt und nie allein gelassen. Ein großer Dank geht an Frau Seefeldt und an Frau Busche für ihre hervorragende Betreuung.
Da mir der Lehrgang so gut gefallen hat, habe ich mich entschieden, im Anschluss einen weiteren Fernlehrgang zu absolvieren. Auch die Preisgestaltung von FORUM Berufsbildung ist sehr fair und kommt den Teilnehmenden entgegen.
Grundsätzlich zufrieden mit dem Angebot
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Ich bin grundsätzlich mit Inhalt und Durchführung der Fortbildung zufrieden. Auf Rückfragen habe ich schnell eine Antwort bekommen, zudem wurde ich im Vorfeld der Fortbildung zu Fördermöglichkeiten aufgeklärt. Ich kann das Forum Berufsbildung empfehlen.
Habe meine Facharbeit beendet
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Tolle Betreuung, bei Fragen könnte man sich immer telefonisch melden.
Die Inhalte waren verständlich und sehr interessant.
Habe meine Facharbeit zur Case Management erst letztens beendet und hoffe auf ein gutes Ergebnis, ich bedanke mich für diese Zeit.
Die Inhalte waren verständlich und sehr interessant.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026