Pflegeberater nach § 7a SGB XI (Zertifikat)
Als Pflegeberater sehr hilfreich
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Studieninhalte sehr praxisnah. Man kann flexibel lernen, man hat erhält bei Fragen zeitnah eine Antwort. Fernstudiengang würde ich immer wieder machen, da man dies neben seiner Arbeit flexibel gestalten kann. Studienbriefe sehr übersichtlich aufgebaut. Auch später immer ein gutes Nachschlagewerk.
Hervorragender Lehrgang
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Sehr gut aufbereitetes Lehrgangsmaterial. Perfekte Verknüpfung von Theorie und Praxis. Ich habe die Flexibilität geschätzt und die Herausforderung sich selbst den Lernstoff zu ersrbeiten. Ich hatte das Glück jemanden zu finden mit dem ich mich austauschen konnte.
Sehr gute Erfahrungen
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Super Betreuung und Beratung der Ansprechpartner.
Übersichtliche, gut strukturierte und verständliche Lehrbriefe.
Inhalte der Lehrbriefe immer auf dem aktuellen Stand mit Verweis auf Änderungen für das Folgejahr.
Faires Preis Leistungsverhältnis mit Prozenten bei Folgekursen.
Übersichtliche, gut strukturierte und verständliche Lehrbriefe.
Faires Preis Leistungsverhältnis mit Prozenten bei Folgekursen.
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Ich habe diese Fernweiterbildung über meinen Arbeitgeber erhalten für die Dauer von 12 Monaten. Mir war bisher diese Art zu Lernen fremd, aber keinesfalls unangenehm. Man kann sich die Zeit frei einteilen, wann und wie lange man lernen möchte. Zwischen den Tests ist genügend Zeit zum Lernen, da man alles selbst koordinieren kann. Die Prüfungstests werden zügig korrigiert. Bei Fragen kann man sich jederzeit an den Studienservice wenden. Fragen werden zügig beantwortet.
Die Lernbriefe sind nachvollziehbar aufgebaut und gut erklärt. Fallbeispiele in den Lehrbriefen sind praxisnah erklärt.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024