Pflegeberater nach § 7a SGB XI (Zertifikat)
Die flexible Zeiteinteilung ist der große Vorteil
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Durch die flexible Zeiteinteilung ist das Lernen immer möglich, auch wenn man dann durch Urlaub mal eine längere Pause gemacht hat kann man dies wieder gut nachholen.
Freude am Lernen und Eigenmotivation sollte man auf jeden Fall mitbringen, sonst wird das in der Form nichts. Man ist selbst verantwortlich, dass die Unterlagen durchgearbeitet werden und die Prüfungen abgelegt werden.
Zum Teil ist das Unterrichtsmaterial nicht akutell, hier wird zum Nachlesen auf eine Internetseiten verwiesen, die nicht mehr vorhanden sind. ( 1. Lehrbrief Pflegewissenschaft Teil 1)
Ist man früher fertig mit den Lehbriefen, kann man auch früher schon die Prüfung schreiben. Selbst die neuen Unterlagen werden einem auf Wunsch früher zugesandt.
Auf Wunsch ein Zwischenzeugnis zu erhalten, war auch kein Problem.
Der Abschluss ist anerkannt und ich habe mitbekommen, dass auch die Landratsämter mit dem Pflegestützpunkten diese Fortbildung für die Mitarbeiter buchen, ebenso verschiedene Krankenkassen. Also hat man hier auch eine Bescheinigung, die fast schon eine Jobgarantie mitbringt,
Auf Wunsch ein Zwischenzeugnis zu erhalten, war auch kein Problem.
Sehr gutes Angebot
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Sehr gute fachlich fundierte Betreuung. Erreichbarkeit bei Fragen super. Studieninhalte sehr praxisnah und informativ gestaltet gute Nachvollziehbarkeit der Unterlagen gute Anwendbarkeit in der praktischen Umsetzung sehr gut schaffbar im angegebenen Zeitraum.
Fachkenntnisse können erweitert werden
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Im Fernstudium erhält man weitere Kompetenzen, die man im Berufsleben miteinfliesen lassen kann. Man schärft seinen Blick auf das Gesundheitssystem und lernt den Klienten in einer ganzheitlichen, ressourcenorientierten Perspektive zu betrachten. Ich würde es weiter empfehlen.
Perfekte Betreuung
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Ich wurde von der Anmeldung bis heute immer super betreut und immer sehr gut und ausführlich informiert.
Die Unterlagen und das Studienmaterial kamen immer zuverlässig und schnell an, die Studienbriefe waren sehr informativ und übersichtlich aufgebaut.
Bei Fragen wurde mir jederzeit geholfen.
Ich würde jederzeit wieder ein Online-Seminar durchführen.
Bei Fragen wurde mir jederzeit geholfen.
Ich würde jederzeit wieder ein Online-Seminar durchführen.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024