Pflegeberater nach § 7a SGB XI (Zertifikat)
Gute individuelle Beratung kompetente Mitarbeiter
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Sehr gute Beratung durch die freundlichen Mitarbeiter des Institutes. Tests wurden sehr schnell bearbeitet und zurück gesandt.
Telefonisch waren die Mitarbeiter des Kundenservice für anstehende Fragen immer zu erreichen.Werde das Institut weiter empfehlen.
Empfehlenswerter Studiengang
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Gut verständliches, aktuelles Studienmaterial. Nach Einsendung der Tests immer zeitnahe Rückmeldungen sowie Bewertung. Jeder Zeit kompetenter und freundlicher Kontak möglich. Prima Beratung und Betreuung. Seminare vor Ort habe ich nicht besucht und den Online-Campus nicht benutzt,so das ich dazu nichts sagen kann.
Super Fernlehrgang, empfehlenswerte Weiterbildung!
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Der Lehrinhalt ist sehr praxisnah und meist ausreichend umfangreich. Lehrkräfte sind zeitnah erreichbar und sehr kompetent.
Der allgemeine Kontakt ist sehr freudlich,verständnisvoll und engagiert.
Die Studienhefte sind gut und verständlich formuliert, es gibt in jedem Heft sehr nützliche Zusatzinfos/-Kontakte.
Der allgemeine Kontakt ist sehr freudlich,verständnisvoll und engagiert.
Super Sache. Hat echt Spaß gemacht.
Pflegeberater nach § 7a SGB XI
Die Mitarbeiter sind alle schwer auf Zack. Über Möglichkeiten, Vorleistungen anerkennen zu lassen (in meinem Fall pflegerische Grundausbildung und Nachweis Kommunikation) wurde ich ausführlich beraten und konnte so mehrere Hundert Euros sparen.
Die Themen in den Studienbriefen sind gut verständlich mit vielen Beispielen aus der Praxis aufbereitet, ergänzend gibt es einiges an Literatur und die Möglichkeit des Austauschs mit Mitstudierenden über eine Online-Platform.
Die Korrekturzeit von Studientests und abschliessender Hausarbeit ist mit 4 Wochen für meinen Geschmack etwas zu lange.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024