Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.6
  • Studienmaterial
    4.2
  • Betreuung
    4.4
  • Online Campus
    4.2
  • Seminare
    4.0
  • Preis-/Leistung
    4.0
  • Digitales Lernen
    4.2
  • Flexibilität
    4.7
  • Gesamtbewertung
    4.3

In dieses Ranking fließen 50 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 73 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Bewertungen filtern

  • 3
  • 35
  • 12
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Seite 15 von 19

Für mich die Beste...

Sandra, 11.06.2020
Psychologie (M.Sc.)
Bericht archiviert
Fern(fach)Hochschule und Privatcampus ever....
Ich bin nun nach insgesamt 5 Jahren mit Bachelor- und Masterstudium in Psychologie S.c. fertig. Eine derart kurze Studien(gesamt)zeit ist nur mit einem hohem Zeitaufwand möglich. Aber, Dank bester Technik, guter Lehrmaterialien, netter und stets hilfreicher Dozenten war das gar kein Problem. Ich werde sie vermissen...meine LieblingsUni!
Fazit: Für Jeden, der sich möglicherweise einst für einen falschen- oder unpassenden Beruf entscheiden hat und gewillt ist, erneut durchzustarten......hier wird geholfen und unterstützt. Besonders schön (gerade in der Erwachsenenbildung)....Lernen und Lehren funktionieren hier "auf Augenhöhe". Falsche Hierarchien und humanes Miteinander wird hier GROSS geschrieben.
Bewertung lesen
Sandra
Alter 41-45
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 11.06.2020

Nähe trotz Distanz

Mehmet, 14.05.2020
Psychologie (M.Sc.)
Bericht archiviert
Das Studium ist sehr interessant und hat natürlich wie es überall der Fall ist anspruchsvolle Phasen. Diese konnten allerdings mit den gut ausgearbeiteten Fernlehrbriefen und der online Betreuung gut bewältigt werden. Trotz der Distanz zwischen den Studenten und den Professoren konnte eine gewisse Nähe aufgebaut werden, da es diverse Möglichkeiten gab zur Kontaktaufnahme gab. Dadurch konnte man sich gegenseitig unterstützen, was sich förderlich auf die Motivation auswirkte.
Bewertung lesen
Mehmet
Alter 14-25
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 14.05.2020

Top-Studium

Alexander, 30.04.2020
Psychologie (M.Sc.)
Bericht archiviert
Ich bin nun länger als drei Jahre Fernstudent an der PFH Private Hochschule Göttingen und konnte bereits meinen Bachelor abschließen. Mit den Inhalten und der Art des Lernens bin ich immer sehr zufrieden gewesen und bin es immernoch!
Das Studium konnte ich immer an meine aktuellen Lebenssituationen anpassen. Der Support auf Koordinations-/Studienorganisationsebene könnte allerdings individueller sein.
Bewertung lesen
Alexander
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Variante
Geschrieben am 30.04.2020

Professioneller Campus

Andrea, 18.01.2020
Psychologie (M.Sc.)
Bericht archiviert
Ich bekam immer umgehend Hilfe und Unterstützung. Bei Problemen wurde nach einer Lösung gesucht, die Professoren und Dozenten waren als Ansprechpartner immer zeitnah für mich da. Ich kann die PFH Jedem empfehlen. Die Fernlehrbriefe rechtzeitig zu Beginn der Semester in Papierform oder auch digital zur Verfügung und die Notenbewertung erfolgt im zeitlichen Rahmen. Vorteilhaft sind die vielen Standorte, an denen die Prüfungen geschrieben werden können. Das erspart viel Fahrzeit.
Bewertung lesen
Andrea
Alter 46-50
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Variante
Geschrieben am 18.01.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 09.2023