Psychologische/r Berater/in – Personal Coach (Zertifikat)
Superinterssantes Fernstudium
Psychologische/r Berater/in – Personal Coach
Sehr gut aufbereitetes Studienmaterial ; didaktisch wertvoll; gutes Niveau, sehr gut investiertes Geld. Danke SGD.
Ich wurde sehr gut betreut; bei Fragen stand mir eine Tutorin zur Seite die ich auch telefonisch erreichen konnte, hat mir sehr geholfen.
Tolles Studium
Psychologische/r Berater/in – Personal Coach
Die Seminarinhalte waren sehr gut und sehr sinnvoll aufgebaut. Alle Fallbeispiele waren aus dem täglichen Leben. Ich konnte mich durch das Studium selbst besser kennenlernen. Ich würde das Studium auf jeden Fall weiterempfehlen. Preis- und Leistungensverhältnis stimmt.
Meine Erwartungen wurden voll erfüllt
Psychologische/r Berater/in – Personal Coach
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Die fachliche Begleitung war ausgesprochen hilfreich, professionell und positiv im Lernprozess. Die erfolgten Hinweise waren eine große Unterstützung. Vielen Dank dafür!
Gerade in der besonders belastenden Zeit der Pandemie wurde ich gut unterstützt und begleitet.
Die Lernmaterialien waren gut verständlich aufbereitet und ausgesprochen praxisnah.
Die Korrekturen erfolgten schnell und professionell. Der Kontakt zu meiner Tutorin war sehr angenehm.
Flexibler, intensiver Kurs
Psychologische/r Berater/in – Personal Coach
Das Lernkonzept ist perfekt für Menschen mit wenig Zeit, die aber fähig sind sich selbst zu strukturieren und motivieren.
Die Lernhefte waren klar aufgebaut und es wurde viel theoretischen, methodisches und praktisches Wissen vermittelt.
Ich hatte tolle Fernlehrer, die mir immer mit Rat und Tat zur Seite standen.
Ich werde im Anschluss nun den Business Coach absolvieren!
Ich kann die sgd nur empfehlen.
Ich hatte tolle Fernlehrer, die mir immer mit Rat und Tat zur Seite standen.
Ich werde im Anschluss nun den Business Coach absolvieren!
Ich kann die sgd nur empfehlen.
Profil zuletzt aktualisiert: 08.2025