Heilpraktiker für Psychotherapie (Zertifikat)
Gute Weiterbildung
Heilpraktiker für Psychotherapie
Ich werde gut betreut und fühle mich wohl. Der Stoff ist gut aufgearbeitet und es gibt viel extra Material. Die Lehrkräfte und Tutoren sind super sympathisch und können den Stoff sehr verständlich vermitteln. Die Onlineplattform bittet viele Möglichkeiten sich vertiefend mit dem Stoff auseinanderzusetzen.
Weiterbildung mit max Flexibilität
Heilpraktiker für Psychotherapie
Das Studium ist vielseitig und durchdacht aufgebaut, v.a. der Onlinecampus bietet verschiedenste Lernmöglichkeiten und geht auf die individuellen Bedürfnisse des Lernenden ein. Eine maximale Flexibilität ist durch Webinare, digitale Skripte sowie verschiedene Verlinkungen gegeben. Die Betreuung erfolgt überaus freundlich und sehr bei Fragen sehr schnell zur Verfügung.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht.
Heilpraktiker für Psychotherapie
Sehr gute Unterstützung. Die Inhalte sind schön aufbereitet und insgesamt ist das Lernpensum machbar. Auch die Zwischenprüfung nach jedem Modul ist hilfreich, um den eigenen Lernerfolg zu überprüfen und die Inhalte zu vertiefen. Für mich als Berufsstâtige ist der Fernlehrgang perfekt, weil er anspruchsvoll und flexibel ist.
Empfehlenswert
Heilpraktiker für Psychotherapie
Ich habe die Entscheidung, die Ausbildung bei der Deutschen Heilpraktikerschule zu absolvieren, nicht bereut. Die Studienbriefe werden durch das umfangreiche Online-Angebot gut ergänzt. Hier sind vor allem die zahlreichen Webinare zu erwähnen. Die Werbung-Leiter machen einen kompetenten Eindruck.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2022