Das Beste was ich in den letzten Jahren lernen durfte

Thorsten, 21.03.2023
Heilpraktiker für Psychotherapie (Zertifikat)
Unheimlich sympathisch und gebildete Dozent -innen. Fachlich bestens ausgebildet. Das Wissen, welches man von Ihnen lernt, brennt sich im Kopf ein durch stetiges Üben im Webinar. Ich habe das Studium in meiner Rente gemacht. Als 50-jähriger habe ich mir den Lernstoff sehr gut merken können. Es ist wie Fahrradfahren. Man übt zwei - dreimal und dann sitzt es. Danke an all meine Dozent-innen!! Wiesbaden, März 2023. T.M.
Thorsten
Variante bei 24 Raten

Sehr empfehlenswert

Sabine, 21.03.2023
Heilpraktiker für Psychotherapie (Zertifikat)
Ich habe mehrere Fernstudienportale verglichen und diese hat einfach das Beste Preis Leistungsverhältnis.
Auch dass man den Psychologischen Betreuer gleich mitmacht, verdient mehr als 5 Pluspunkte. Auf anderen Portalen ist dies ein extra Studiengang und muss zusätzlich bezahlt werden.
Der onlinecampus ist etwas unübersichtlich. Aber man bekommt das mit der Zeit richtig gut hin.
Sabine
Variante bei 24 Raten
Geschrieben am 21.03.2023

Ich habe es nicht bereut, würde es weiterempfehlen

Sven, 21.03.2023
Heilpraktiker für Psychotherapie (Zertifikat)
Gute Lernskripte und schnell geliefert, da ich das Lernmaterial lieber schriftlich(greifbar) habenmöchte. Das online Repetitorium ist super, derOnline Campus übersichtlich. Wenn man nicht weiter weiß, wird einem Geholfen. Kurz gesagt, ich bin zufrieden.
Sven
Variante bei 36 Raten

Top Programm

Lea, 21.03.2023
Heilpraktiker für Psychotherapie (Zertifikat)
Tolle Skripte, gut aufgearbeitet zu den einzelnen Themen. Schwerpunkte sinnvoll gesetzt.

Zusatzmaterialien gehen von Powerpoint über Videos und Aufzeichnungen, bis hin zu Webinaren und Repetitorien. Man kann sich somit mit anderen vernetzen und austauschen, wenn man es möchte.

Dozenten sind jederzeit für Rückfragen erreichbar, das gesamte Team ist hilfsbereit.

Man fühlt sich gut aufgehoben an der Deutschen Heilpraktikerschule.

Durch das Fernstudium bin ich örtlich ungebunden und kann mir alles flexibel einteilen, wie ich es möchte.

Klare Empfehlung von mir!
Lea
Variante bei 12 Raten