Studiumsstart mit 54 jahren
(B.A.)
Mit der SRH mobile university bin ich super in mein Studium gestartet. Sowohl die studienbriefe als auch die der e Campus sind didaktisch sehr gut. Fühle mich sehr wohl in meinem Studium. Wenn ich fragen hatte sind die mir schnell und kompetent beantwortet worden.
Sehr hilfsbereite Dozenten und super Inhalte
(B.A.)
Hochwertige Studienbriefe, super Fleixibiltät gegeben mit den unterschiedlichen Angeboten, tolle Betreuung in den Studienzentren, ecampus ist übersichtlich und gut strukturiert, die Dozenten sind total hilfsbereit und haben tolle Beispiele aus der Praxis
Freude am lernen
(B.A.)
Der Studiengang soziale Arbeit ist sehr vielseitig und das weite Spektrum mit dem sich die Soziale Arbeit beschäftigt, macht hungrig nach mehr Wissen und begeistert einen selber dazu, immer mehr neue Erfahrungen zusammeln. Da bei dem Fernstudium viel über Theorie läuft, finde ich die Präsenzveranstaltungen sehr wichtig, da man das theoretische Erlernte umsetzten darf und somit seine Stärken und Schwächen heraus arbeiten muss.
Erfolgversprechend
(B.A.)
Es ist ein interessantes Studium und man lernt viele Bereiche kennen,die soziale Arbeit betreffen.
Die Dozenten sind sehr kompetent und hilfsbereit. Die Seminare gut als Vorbereitung für Klausuren und um näher an die Praxis zu gelangen. Alles im allen fühlt man sich gut aufgehoben.
Profil zuletzt aktualisiert: 06.2024