Super Zusammenarbeit
(B.A.)
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und unglaublich hilfsbereit.
Die Lerninhalte sind leicht verständlich und sehr gut zugänglich.
Es ist alles super durchstrukturiert und macht viel Spaß
Verschiedene Prüfungen helfen dabei, Module zielgerichtet durchzuarbeiten und im Anschluss gut zu bestehen.
Die Lerninhalte sind leicht verständlich und sehr gut zugänglich.
Es ist alles super durchstrukturiert und macht viel Spaß
Super Studium
(B.A.)
Sehr flexibeles Studium, mit super übersichtlichen Materialen und einer einfachen Handhabung bei Prüfungen. Das Fach Sozialmanagement ist sehr vielfältig, interessant und beinhaltet viele nützliche Dinge für den Alltag. Ich werde dieses Studium sowie die Iu weiterempfehlen.
Spannendes Thema sehr gut vermittelt.
(B.A.)
Super Vereinbarkeit von Beruf und Studium. Die Dozenten sind fachlich sehr gut und haben auch Spaß an ihrer Arbeit. Die Weiterentwicklung und Einführung immer neuer Lerntechniken macht das Studium abwechslungsreicher und hilft bei der Aneignung der Lerninhalte.
Fernstudium neben Familie und Beruf möglich
(B.A.)
Ich bin total begeistert von dem Angebot der IU, ich habe meine Familie und arbeite mit 32 Stunden (Teilzeit) auch noch mit einem Vollzeit Studium nebenbei.
Diese Möglichkeit 24/7 zu lernen, egal von wo, egal zu welcher Zeit, macht das Leben so viel einfacher.
Bei den Prüfungen online sind bisher keine Probleme aufgetaucht und selbst wenn, konnte der jeweilige Proctor immer helfen.
Profil zuletzt aktualisiert: 10.2025