Sozialmanagement (B.A.)

Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
    • Bildungsprämie
    • Bildungsscheck
    • Anerkennung von Vorleistungen
    • IU-eigene Stipendienprogramme
    • Stipendienprogramme externer Organisationen
    • Nachlässe für bestimmte Berufsgruppen
    • Kostenübernahme durch Arbeitgeber
    • iPad inklusive (je nach Verfügbarkeit und Aktionszeitraum)

4.1

In dieses Ranking fließen 23 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Fernstudiengang hat insgesamt 64 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Kann ich nur empfehlen

Julia, 06.06.2024
Sozialmanagement (B.A.)
Viele theoretische und praxisrelevante Inhalte werden über zahlreiche Kanäle von sehr kompetenten und sympathischen Tutoren vermittelt. Das Studium ist äußerst flexibel und auch mit einer Vollzeitstelle super zu bewältigen. Die Bearbeitungsdauer der Botenvergabe ist zudem angemessen und nachvollziehbar.
Julia
Variante Teilzeit II
Geschrieben am 06.06.2024

Vielfältige Themen

Miriam, 06.06.2024
3.3
Sehr gut, um im eigenen Tempo zu lernen. Themen können selbst gewählt werden, in welcher Reihenfolge diese bearbeitet werden. Skripte und Material digital oder im Papierformat verfügbar. Learning Sprints und Kommunikation über MS Teams möglich, Tutor:innen gut erreichbar. Regelmäßige Angebote für Frage- und Diskussionsrunde.
Miriam
Variante Vollzeit
Geschrieben am 06.06.2024

Flexibilität im Alltag

Agnes, 04.06.2024
Sozialmanagement (B.A.)
Als dreifache Mutter bin ich in diesem Studiengang gut aufgehoben. Ich kann mir das Lernen frei einteilen und die Klausuren so buchen wie ich es mir einrichten kann. Für mich einfach passend.
Der Kontakt zu den Kursleitern war immer super. Auch die Kontakte zu Fragen die das Studium betreffen waren immer unkompliziert und schnell beantwortet.
Agnes
Variante Vollzeit
Geschrieben am 04.06.2024

Rundum tolle Angebote

Sarah, 07.03.2024
Sozialmanagement (B.A.)
Vielschichtige Lernmöglichkeiten, Lernen mit KI und umfangreiche Zusatzangebote zu studiengangsübergreifende Themen und Methoden. Tolles Einführungs- und Onboardingmanagement und immer die Möglichkeit Fragen zu stellen, egal zu welcher Uhrzeit. Außerdem gibt es viele Tips zur Selbstorganisation und die Möglichkeit einen Study Coach hinzuzuziehen.
Sarah
Variante Teilzeit I