Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach (IHK)
Kurzbeschreibung des Fernkurses
Der Fernkurs "Sport- und Fitnesskaufmann-/frau inkl. Professional Fitnesscoach" beim Anbieter "Deutsche Sportakademie" dauert insgesamt 36 Monate und wird mit einem IHK-Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 10.728 €¹. Bisher haben 52 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.8 Sternen. Die Kategorien Betreuung, Studieninhalte und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen. Wenn Sie den Lehrgang zunächst testen möchten, bietet Ihnen das Institut eine Testphase (4 Wochen) an.
Flexibles und hochwertiges Studium
Bereits vor Beginn der Ausbildung standen die Vertreter der Schule in aktivem Kontakt mit mir. Auch jetzt kann ich mich bei jeglichen Fragen, Wünschen oder anderen Anliegen jederzeit an die Akademie wenden und bin sicher, dass ich eine schnelle Antwort und die bestmögliche Lösung erhalte.
Das Studium bietet eine große Vielfalt an Seminaren und Zertifikaten, von denen viele online stattfinden. Das ist für mich besonders praktisch, da ich in einer anderen Stadt lebe.
Das Dozententeam ist einfach hervorragend. Ich höre jedes Seminar mit großem Interesse, da sie mir wertvolle theoretische Kenntnisse vermitteln, die mir in Zukunft helfen werden, mich im Bereich Fitness weiterzuentwickeln.
Praxisnahe Weiterbildung mit echtem Mehrwert
Online Schule leicht gemacht
Gerade das Online-Konzept ist gut umgesetzt: Alles ist übersichtlich, man findet sich schnell zurecht und kann flexibel lernen, wann es einem passt. Insgesamt wirkt das Ganze modern, durchdacht und alltagstauglich, besonders für alle, die nebenbei eine Weiterbildung machen möchten.