Sport- und Fitnesskaufmann (IHK)
Der Fernlehrgang "Sport- und Fitnesskaufmann" beim Anbieter "Deutsche Sportakademie" dauert insgesamt 36 Monate und wird mit einem IHK-Abschluss abgeschlossen. Insgesamt belaufen sich die Kosten auf ca. 10.728 €¹. Bisher haben 35 Teilnehmer den Kurs bewertet. Die aktuelle Gesamtbewertung liegt bei 4.9 Sternen. Die Kategorien Preis-/Leistung, Studieninhalte und Studienmaterial wurden dabei besonders gut bewertet. 100% der Teilnehmer würden den Kurs zudem weiterempfehlen.
Eine top Schule, die ich jedem empfehlen kann!
(IHK)
Ich habe mich für die duale Ausbildung als Sport- und Fitnesskauffrau an der Deutschen Sportakademie entschieden und bin mehr als zufrieden. Die Lernunterlagen waren schon vor dem Start der Ausbildung in meinem Briefkasten. Zudem sind die Inhalte der Lernunterlagen sehr übersichtlich und für jeden verständlich. Die Seminare finden online statt, was sehr praktisch und angenehm ist. Diese sind zudem sehr hilfreich während des Lernens des Unterrichtsstoffes. Fragen stellen kann man während des Unterrichts immer. Diese werden sehr zufriedenstellend beantwortet. Die Betreuung ist ferner eins a. Ich bin von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft meiner Ansprechpartner begeistert. Vielen lieben Dank an dieser Stelle!!! Die Deutsche Sportakademie kann ich jedem wärmstens empfehlen.
Vielfältige Inhalte und praxisnahe Aufgaben
(IHK)
Die Kombination aus kaufmännischen und sportlichen Inhalten macht die Ausbildung besonders abwechslungsreich. Kaufmännische Aufgaben werden praxisnah vermittelt, und die sportlichen Module sind anspruchsvoll. Der Klassenverbund und die ausgestellten Lizenzen sind weitere Pluspunkte.
Gut strukturierte Materialien und praxisorientiert
(IHK)
Die Lernmaterialien sind sehr gut gestaltet und stimmen inhaltlich mit den Seminaren überein. Die Seminare selbst ergänzen die Inhalte praxisorientiert, was den Wissenstransfer erleichtert. Dazu kommen gut erreichbare Räumlichkeiten und eine schnelle Reaktion auf Anliegen.
Freundliche Dozenten und gute Organisation
(IHK)
Die Ausbildung überzeugt durch eine gute Organisation, und die Lehrmaterialien werden rechtzeitig zur Verfügung gestellt. Die Dozenten sind stets freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: Die Vielzahl an unterschiedlichen Standorten kann etwas unübersichtlich sein.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025