Ist man fleißig kommt man ans Ziel
Tierheilpraktiker
Die Unterlagen sind gut strukturiert und alles baut aufeinander auf. Es macht einfach großen Spaß auch wenn es mit einem 40 Stunden Job schon sehr anstrengend aber machbar. Ich fühle mich durch meine Fernlehrerin sehr gut betreut. Fachfragen werden immer zügig beantwortet, so das man fix weitermachen kann.
Fühle mich super aufgehoben
Tierheilpraktiker
Es war die absolut richtige Entscheidung. Es ist wahnsinnig viel und auch schwer, aber meine Fachfragen werden immer super und auch sehr schnell beantwortet. Ich liebe die Flexibilität und bin froh über diese Möglichkeit. Mir kann es gar nicht schnell genug gehen. Aber alles ist mit der Zeit das ist schon mein zweites Fernstudium an der ILS das zeigt ja wohl, wie zufrieden ich bin.
ILS nur weiter zu empfehlen
Tierheilpraktiker
Ich habe vieles bisher in diesem Fernstudium gelernt bzw an Erfahrungen gesammelt / mitgenommen. Generell, das ich überhaupt über meine Grenzen gehe, was das Lernen etc angeht, ist verblüffent.
ILS kann ich persönlich jedem nur empfehlen, der etwas aus seinem Leben machen bzw sich weiterentwickeln möchte.
Ich bin begeistert
Tierheilpraktiker
Bisher bin ich super zufrieden mit meinem Studienlehrgang und begeistert von den Inhalten, dem Zubehör und den Erklärungen! Alles wird super detailliert beschrieben und erklärt oder Hilfestellung gegeben, wo man noch mehr Inhalte dazu finden kann. Der Kundenservice ist überragend und die Tests werden super schnell korrigiert. Ich für mich habe die absolut richtige Entscheidung getroffen, mein Studium mit der ILS anzugehen.
Profil zuletzt aktualisiert: 01.2026