Wirtschaftsjurist (Staatlich geprüft)
Eine klar strukturierte Weiterbildung
(Staatlich geprüft)
Eine klar strukturierte Weiterbildung, die mir besonders bei komplexen rechtlichen Themen den Durchblick ermöglicht hat. Die Vermittlung des Lernstoffes durch die Dozenten hat sich als sehr gut herausgestellt. Bei Rückfragen nach weiteren Unterlagen wurden mir diese kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Ich war die Erste, die den neuen Lernpfad ausprobieren durfte.
Das digitale aufgearbeitet Lernskript mit der interaktiven Komponente hat das Lernen deutlich erleichtert. Meine anfängliche Skepsis des Online-Lernens hat sich schnell verflogen. Sehr zu empfehlen.
Ich war die Erste, die den neuen Lernpfad ausprobieren durfte.
Hohe Flexibilität und super Betreuung
(Staatlich geprüft)
Die hohe Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an meine individuellen Bedürfnisse war für mich besonders wichtig und hat die Weiterbildung ausgefüllt. Die Möglichkeit, Prüfungstermine spontan abzusagen oder zu verschieben, ist äußerst praktisch und erleichtert die Vereinbarkeit mit dem Alltag. Darüber hinaus sind die zur Verfügung gestellten Lernmaterialien sehr hilfreich und didaktisch ansprechend aufbereitet. Der Support egal über welches Medium, um Fragen an die Dozenten zu richten, rundet das positive Gesamtbild ab.
Alles in allem eine sehr gelungene Fortbildung, die durch Flexibilität, klare Strukturen und innovative Lernmethoden (skript-quiz) überzeugt!
Top Wahl für eine nebenberufliche Weiterbildung
(Staatlich geprüft)
Ich hatte anfangs großen Respekt, trotz einer vollen 40-Stunden-Woche eine Weiterbildung zu beginnen. Aber die Weiterbildung lässt sich durch die ausgezeichnete Qualität und die hohe Flexibilität wunderbar in meinen Alltag integrieren. Die Weiterbildung macht mir richtig Spaß und das engagierte Team steht jederzeit bereit, um alle Fragen schnell und kompetent zu beantworten. Die Lerninhalte sind klar strukturiert, so dass man sich schnell einen umfassenden Überblick verschaffen kann. Besonders schätze ich, dass ich mir meine Weiterbildungszeit völlig flexibel nach meinen eigenen Bedürfnissen einteilen kann. Super flexibel war es, auch sehr, sehr kurzfristig einen Prüfungstermin zu finden. Danke, liebes FSGU-Team.
Mehr Sicherheit durch die Weiterbildung
(Staatlich geprüft)
Die Weiterbildung zum Wirtschaftsjuristen hat mein Problem der Unsicherheit im Beruf gelöst. Mit dem neuen Wissen fühle ich mich nun sicher und kompetent. Meine anfänglichen Bedenken bezüglich der Kosten haben sich als unbegründet erwiesen. Diese Investition hat sich mehr als gelohnt und stärkt meine Position in der Rechtsabteilung erheblich.
Profil zuletzt aktualisiert: 07.2025