COVID-19 Sicher studieren von zu Hause aus. Alle Corona Infos zum Fernstudium hier

Akademie der Naturheilkunde

Akademie der Naturheilkunde

www.akademie-der-naturheilkunde.com +2
  • Testphase
    2 Wochen
  • Online Campus
    Dieses Institut verfügt über einen Online Campus.
  • Rabatte & Förderungen
    • Partner- und Gruppenrabatt
    • Seniorenrabatt
    • Rabatt für Menschen mit körperlicher oder geistiger Beeinträchtigung
    • Bildungsschecks bzw. -gutscheine
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.8
  • Studienmaterial
    4.7
  • Betreuung
    4.7
  • Online Campus
    4.4
  • Seminare
    4.5
  • Preis-/Leistung
    4.4
  • Digitales Lernen
    4.5
  • Flexibilität
    4.8
  • Gesamtbewertung
    4.6

Bewertungen filtern

  • 209
  • 392
  • 42
  • 2
  • 2
Seite 2 von 162

Alles was man für ein super Fernstudium benötigt

Ines, 09.03.2020
Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Ich kann den Studiengang nur empfehlen. Mein „Eingangskanal“ läuft über das Hören. Durch die tollen Hörbücher habe ich alles super lernen und wenn nötig auch mal in den Modulbüchern nachlesen können.
Die Übungstests im e-Campus fand ich besonders hilfreich. Ein rundum gelungenes Studium �
Bewertung lesen
Ines
Alter 51-55
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Geschrieben am 09.03.2020

Sehr schlechte Betreuung

Thomas, 05.03.2020
Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungsberater (Zertifikat)
1.1
Es ist sehr schade das die Betreuung dadurch das es ein Fernstudium keine einsicht zeigt wenn man den Lernvorgang einfach nicht verstanden hat. Es wird absolut keinen wert gezeigt das man als Student eine Chance hat auf eine erfolgreichen abschluss. Aufgrund fehlender und mangelhafte Kommunikation. Auch das diese Berufe vom Staat nicht annerkannt ist, nützt eine Zertifizierung wenig. Die Inhalte sind zwar teils gut beschrieben. Jedoch wird einem viel zuwenig erklärt wie das in der Praxis aussieht. Der aufbau dieser Module ist leider oft nicht klar Strukturiert und man lässt Studenten ins offene Messer laufen. Durch das Campus macht dies alles noch verwirrender und es wird einem unklarer wie die Inhalte ablaufen. Selbst einige Inhalte sind aus langjährigen recherche sind falsch hingestellt was das lernen schwer macht. Sogar Schreibfehler sind in Fachinformationen drin was einem schon zu denken gibt.
Bewertung lesen
Thomas
Alter 26-30
Weiterempfehlung Nein
Abschluss Ich habe abgebrochen
Geschrieben am 05.03.2020

Tolles Studium!

Aaron, 26.01.2020
Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Ein super strukturiert aufgebautes Studium mit fantastischen, anspruchsvollen aber verständlich gehaltenen Inhalten.

Ich bin froh, dieses Studium begonnen zu haben und kann es uneingeschränkt jedem, der sich für Gesundheit und Ernährung aus ganzheitlicher Sicht interessiert, empfehlen.

Weiter so!
Bewertung lesen
Aaron
Alter 26-30
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Geschrieben am 26.01.2020

Super tolles Fernstudium

Monika, 07.01.2020
Ganzheitlicher Gesundheits- und Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Ich bin total beeindruckt von dem Lehrgang, besonders begeistert mich der alternative Blick über den schulmedizinischen Tellerrand hinaus.
Auch die Genialität unseres Körpers, zu erkennen wie alles zusammenhängt und funktioniert beeindruckt mich zutiefst.
Ich hatte mir zuvor einige Institute angeschaut und bin glücklich, bei AKN gelandet zu sein.
Ich kann es nur empfehlen, man lernt viel und es macht richtig Spass.
Das "Drumherum" wie Aktualität der Unterlagen, die Betreuung, die Freitagsfragen zu den Modulen, die freundliche Beratung am Belefon, alles bestens.
 
Bewertung lesen
Monika
Alter 61-65
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Geschrieben am 07.01.2020
Profil zuletzt aktualisiert: 05.2020