Eine spannende Reise!
Ganzheitlicher Ernährungsberater
Hier lernt man seinen Körper von Grund auf kennen und bekommt sehr spannend und auch unterhaltsam umfangreiches Wissen vermittelt. Vom Atom bis hin zum ganzen Körper und darüber hinaus. Es werden alle wichtigen organischen/systemischen Zusammenhänge erläutert, auch die Seele kommt nicht zu kurz. Ich kann dieses ganzheiliche Fernstudium nur empfehlen. Auch wenn man, so wie ich wahrscheinlich, kein Business gründen wird damit. Es hat sich für mich selber, meine Familie und Freunde sehr gelohnt.
Sehr oft höre ich von Personen aus meinem Umfeld, dass sie von Ärzten/Therapeuten nicht als Ganzes wahrgenommen werden und somit die Behandlung wenig Erfolg bringt, man kennt es ja leider selbst. Durch diese Ausbildung lernt man Zusammenhänge kennen und erlernt dadurch eine ganzheiltliche Sichtweise.
Sehr zu empfehlen!
Ganzheitlicher Ernährungsberater
Ich bin dankbar, diese Ausbildung für mich gefunden zu haben! Nun weiß ich endlich wie mein Körper funktioniert und wie eine gesunde Ernährung aussieht. Die Nähe zur Naturheilkunde hat mir dabei sehr gut gefallen! Auch das Beraterseminar kann ich wärmstens empfehlen! Allein den Baustein "Selbstständigkeit" und alle wichtigen Punkte, die damit einhergehen, habe ich im Rahmen dieser Ausbildung vermisst.
Top Fernschule
Ganzheitlicher Ernährungsberater
Der Inhalt des Studiums ist top. Material und Möglichkeit über App und Hörbuch zu lernen macht das Lernen sehr flexibel und einfach. Preis-Leistung ist optimal. Das angebotene Material ist gut recherchiert und und in schönen Unterlagen zusammen gestellt. Das Seminar für die Beratungskompetenzen zu erlangen, das Sahnehäubchen. Die Kursleiter sind sehr kompetent und bringen den Stoff mit Leichtigkeit und Freude rüber. Zudem war es ein guter Mix aus Theorie und Praxis.
Ich würde mich wieder für die AKN entscheiden
Ganzheitlicher Ernährungsberater
Ich bin sehr froh, mich für dieses Fernstudium entschieden zu haben. Dadurch durfte ich von unglaublich wertvollem Wissen rund um Ernährung und ganzheitliche Gesundheit profitieren.
Vor allem die grosse Flexibilität hat mich überzeugt. Ich konnte mir meine Zeit selbst einteilen und das Fernstudium in meinem eigenen Tempo absolvieren. Auch von den Studienunterlagen war ich absolut begeistert. Sie waren sehr verständlich und interessant aufbereitet und hatten eine gute Struktur. Mir hat Lernen noch nie so viel Spass gemacht.
Profil zuletzt aktualisiert: 03.2023