So funktioniert das Fernstudium
- Lernen Sie, wann, wo und wie es Ihnen gefälllt
- Unser Dozenten-Team begleitet Sie
- Kostenlose Probemodule online ansehen
- Erfahrungen unserer Absolventen
Der Beginn unserer Fernausbildung ist zu jedem Zeitpunkt möglich. Wenn Sie sich anmelden möchten, empfehlen wir Ihnen die schnelle und einfache Onlineanmeldung – kein Drucken, kein Scannen, kein Porto: Online Anmeldung.
Quelle: Akademie der Naturheilkunde
Bei uns können Sie flexibel nach Ihrer individuellen Lernmethode im eigenen Rhythmus und von überall aus lernen. Gleichzeitig können Sie über unseren e-Campus in ständigem Kontakt zu unseren Dozenten und anderen Teilnehmenden stehen. Während der gesamten Zeit der Ausbildung werden Sie rundum gut betreut. Mehr dazu hier: Unterlagen und Betreuung.
Quelle: Akademie der Naturheilkunde
Wir stellen Ihnen auf unserer Webseite einen Ausschnitt aus unseren Ausbildungsunterlagen vor. Unter folgendem Link können Sie sich einen Einblick darüber verschaffen, welche Inhalte Sie bei uns erwarten: Module.
Quelle: Akademie der Naturheilkunde
Lesen Sie jetzt, was unsere Absolventen durch die Ausbildung an der AKN erreicht haben: Portraits und Erfahrungsberichte.
der Fernschule
Dann nehmen Sie Kontakt auf.
Fr. 09:00 - 12:00 Uhr
Videogalerie
Ganz Frau sein!
Wenn dann AKN!
Mehr Resilienz durch bessere mentale Gesundheit
Für Frauen ein MUSS, auch für Männer!
Für Männer würde ich die Ausbildung auch empfehlen. Mir ist aufgefallen, dass die Männer teilweise total verblüfft und interessiert reagieren, wenn sie tiefer in ihr Frauen-Zyklus-Mysterium eintauchen können.
3 Fernstudiengänge
Zertifikat
Infoprofil
179 |
Seitenzugriffe der Akademie der Naturheilkunde auf FernstudiumCheck
Die Statistik veranschaulicht, wie hoch das Interesse für die Akademie der Naturheilkunde unter Studieninteressierten ist.
Sie setzt sich aus den Seitenaufrufen des Institutsprofils, der Studienprofile sowie der Erfahrungsberichte zusammen.