• Testphase
    14 Tage
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.9
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.9

Bewertungen filtern

  • 243
  • 106
  • 3
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 31 von 36

Sehr zufrieden

Carolin, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Die Inhalte sind sehr gut und unabhängig recherchiert. Die Lernplattform ist sehr bedienerfreundlich. Es macht Spaß den Dozenten in den Videos zuzuschauen, da sie selbst für die Inhalte brennen. Bei Fragen wird sehr schnell und zuverlässig weitergeholfen. Die Materialien sind didaktisch sehr gut aufbereitet, sowohl für Laien als auch Menschen, die bereits über Vorwissen verfügen, sind die Inhalte präzise und verständlich zusammen gefasst. Alles in allem ist das Fernstudium zum veganen Ernährungsberater sein Geld wert.
Weiter so!
Bewertung lesen
Carolin
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Eine wirklich gute Ausbildung !

Denise, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Ich war positiv überrascht wie anspruchsvoll dieser Fernstudiumkurs ist. Ich habe das Gefuehl ich erhalte wirklich eine sehr gute Ausbildung,die die Zeit und das Geld wert ist. Die Betreuung und Positivitaet der Dozenten ist auch ganz besonders hervorzuheben !
Bewertung lesen
Denise
Alter 31-35
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Wissenschaftlich fundiert

Alexandra, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Die Kapitel sind sehr wissenschaftlich und trotzdem verständlich aufgearbeitet. Man merkt, dass hier wirklich Menschen mit großem Verständnis von der Thematik am Werk sind, die die Inhalte mit Leidenschaft umsetzen. Das Lernen macht Spaß und geht fast wie von selbst. Man freut sich auf das nächste Kapitel. Ich würde diesen Studiengang und das Institut uneingeschränkt weiter empfehlen!
Bewertung lesen
Alexandra
Alter 41-45
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Top Fernstudium mit starker Community

Annika, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Das Studium übertrifft alle meine Erwartungen. Die Dozenten sind in höchstem Maße motiviert und haben es geschafft, eine richtige Community (über Online-Campus und Social Media) für die Studierenden zu erschaffen. Das ermöglicht eine bessere Atmosphäre und Betreuung, als das in meinem bisherigen Studium an einer staatlichen, lokalen Hochschule der Fall war. Das WIR- Gefühl wird hier groß geschrieben und die Motivation wird so stark gefördert.
Bewertung lesen
Annika
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Kompetente Dozenten und interessante Inhalte

Mike, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Ich bin erst am Anfang meines Fernstudiums bei ecodemy, aber ich bin jetzt schon total überzeugt! Die Organisation der Plattform ist super übersichtlich und die Inhalte sind sehr interessant und genau das was ich erwartet habe. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat ist, dass die Dozenten einen gut in die Themen einführen, man fühlt sich zu keinem Moment erschlagen von zu vielen Informationen, sondern wird mit guten Erklärungen an die verschiedenen Themen herangeführt. Ich freue mich jetzt schon auf mein weiteres Studium!
Bewertung lesen
Mike
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Sehr viel über Vitamine und Mineralstoffe gelernt!

Anita, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Ich konnte viel über die Bedeutung von Vitaminen und Mineralstoffen, Proteinen und Fette, sowie Balaststoffe und sekundäre Pflanzenstoffe in unserer Ernährung lernen. Wie wichtig eine gesunde ausgewogene Ernährung für unsere Gesundheit ist.
Die Lehrkräfte sind sehr gut ausgebildet und machen einen sehr kompetenten Eindruck. Die Skripte sind sehr ausführlich und umfangreich. Die Vorträge sind sehr gut verständlich.
Die Tests werden sofort korrigiert. Der Kontakt zu den Dozenten ist immer gegeben.
Die Teilnehmer werden immer sofort bei Fragen zu den einzelnen Themen ausführlich beraten.
Bewertung lesen
Anita
Alter 56-60
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Tolles Studium, einfach umzusetzen und bezahlbar

Nathalie, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Durch die Videos in denen alles nochmal mit eigenen Worten erklärt wird kann man alles gut verstehen. Falls doch nicht kann man im Forum oder an die Dozenten direkt seine Fragen stellen. Die vegane Ernährung wird umfangreich erklärt und die Vorteile näher gebracht. Nachteile gibt es nicht wenn man sich bisschen mit Nährstoffen auseinandersetzt. (was die meisten Mischköstler aber nicht tun)
Bewertung lesen
Nathalie
Alter 26-30
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Erste Wahl

Andrea, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Ich habe bis jetzt nur positive Erfahrungen mit Ecodemy gemacht.Die Qualität der Studienmateriale und Aktualität sind top.Eine ganz klare Empfehlung von meiner Seite aus .
Die Dozenten sind sehr freundlich und man fphlt sich gut aufgehoben bei ecodemy .
Bewertung lesen
Andrea
Alter 36-40
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017

Ich lerne endlich das was ich lernen möchte

ferdinand, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Ich lerne endlich das was ich lernen möchte und das fühlt sich großartig an. Außerdem ist die Seite super User-friendly und die Community + Foren sind spitze. Ich freue mich auf die nächsten Kapitel und was ich noch alles daraus lernen werde. Ich nutze mein neues wissen immer gleich um das in Grafiken zu designen und auf Instagram zu posten wo ich schon mehr als 50,000 Menschen erreiche und die so auch von dem Wissen Profiteiern können und so bewusstere und gesünder Entscheidungen treffen können.
Bewertung lesen
ferdinand
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2015
Geschrieben am 05.12.2017

Begriffe wurden zur Einprägung wiederholt

Franziska, 05.12.2017
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
4.7
Wie gesagt, die Begriffe wurden immer wieder wiederholt. Das führte für mich zu einer besseren Einprägung und man musste nicht immer nachschlagen.
Jedoch waren manche komplizierten Abläufe mit so vielen Details und Erklärungen in einem Satz bestückt, sodass man sehr genau mitdenken musste und sich das selbst nochmal im Kopf zusammen fassen und vereinfachen musste.
Auf der anderen Seite ist es auch gut, dass es so geschrieben ist, sodass man alles auch ganz genau nachvollziehen kann.
Im großen und ganze ein sehr gutes Studium und dementsprechend auch der Inhalt. (Dieser Kontrapunkt, ist nur ein kleiner)
Bewertung lesen
Franziska
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 05.12.2017