• Testphase
    14 Tage
  • Online Anmeldung
    Bei diesem Institut ist eine Online-Anmeldung möglich.
  • Institutskommentare
    Dieses Institut hat bereits Erfahrungsberichte kommentiert.

Bewertungen von Fernstudenten

  • Studieninhalte
    4.9
  • Studienmaterial
    4.9
  • Betreuung
    4.9
  • Online Campus
    4.9
  • Seminare
    4.7
  • Preis-/Leistung
    4.9
  • Digitales Lernen
    4.9
  • Flexibilität
    4.9
  • Gesamtbewertung
    4.9

Bewertungen filtern

  • 240
  • 105
  • 2
  • 3
  • 1 Stern
    0
Seite 8 von 35

Top Qualität

Erika, 01.11.2018
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Einfach eine meega geniale Sache,
Die Präsenz sowie die Kompetenz der Dozenten.
auch die Qualität des Studienmaterials haben einfach von Anfang bis Ende überzeugt.
das wirklich erste Fernstudium das ich kenne dass sich um jeden Studenten kümmert und keiner das Gefühl hat alleine zu stehen , Top Top Top , ich bin begeistert.
Bewertung lesen
Erika
Alter 51-55
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 01.11.2018

Umfassende Wissensvermittlung

Thomas, 01.11.2018
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
4.9
Ich konnte mir umfassende Kenntnisse über die Ernährung im Allgemeinen und die vegane Ernährung im Speziellen aneignen. Die neuen Skripte sind sehr gut aufbereitet und enthalten diverse Literaturquellen. Sehr gut gefällt mir die freie Zeiteinteilung, da ich das Studium neben meinem Job absolviere.
Bewertung lesen
Thomas
Alter 46-50
Karrierestufe Manager
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 01.11.2018

Das Fernstudium von und für Pioniere

Lisa, 01.11.2018
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
4.4
Großartige Lehrmaterialen, die auf sauberer wissenschaftlicher Arbeit basieren und fortlaufend aktualisiert werden. Ergänzend dazu, können im Forum zu jeder Zeit Fachfragen gestellt werden, auf die die Dozenten detailliert eingehen und den Lernprozess somit aktiv unterstützen. Ein MUSS für jeden, der in der veganen Ernährungsberatung seine berufliche Zukunft finden oder sein Wissen über pfl. Ernährung, Stoffwechsel und Co. enorm ausweiten oder festigen will.
Bewertung lesen
Lisa
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 01.11.2018

Nur positive Erfahrung

Patricia, 01.11.2018
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Sehr sympathische Gründer
Konzept absolut durchdacht
Preis-Leistung völlig in Ordnung
Ganz tolle Gemeinschaft im Forum
Die Unterlagen sind sehr gut beschrieben
Die Videos sind nicht langweilig (trocken) sondern freundlich und lebendig
Ihr seid Spitze!!!
Bewertung lesen
Patricia
Alter 46-50
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 01.11.2018

Ganzheitliches Studium mit guter Betreuung

Annika, 01.11.2018
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Die Inhalte sind gut verständlich und dennoch ausführlich und wissenschaftlich fundiert. Die Zeit kann komplett flexibel eingeteilt werden und durch die Tests nach jedem Kapitel kann man gut einschätzen, wie gut man das Kapitel gelernt hat. Skripte und Videos ergänzen sich gut und das ecodemy Team reagiert schnell auf Fragen.
Bewertung lesen
Annika
Alter 14-25
Karrierestufe Berufseinsteiger
Weiterempfehlung Ja
Abschluss keine Angabe
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 01.11.2018

Super Campus, sehr gute Inhalte!

Mareike, 01.11.2018
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Sehr guter online Campus und sehr anspruchsvolles Studium mit top Material und sehr guter Erreichbarkeit der Dozent/innen! Die Module sind sehr strukturiert aufgeteilt und sinnvoll chronologisch geplant. Das Forum dient nicht nur zu Klärung von fragen zum Studium sondern dient auch zur Vernetzung mit anderen Studierenden.
Bewertung lesen
Mareike
Alter 26-30
Karrierestufe keine Angabe
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 01.11.2018

Tolles Studium

Marleen, 31.10.2018
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Das Studium war sehr hilfreich und wird mir einen Einstieg in die Materie bieten. Ich habe die Chance mich selbständig tätig zu machen. Die Betreuung war gut und die digitalen Vorlesungen gut umgesetzt. Ich habe mich abgeholt gefühlt. Ein Kontakt zum Ecodemy Team war stets möglich.
Bewertung lesen
Marleen
Alter 31-35
Karrierestufe Freiberufler
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ja
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 31.10.2018

Gute Betreuung und gut aufbereitetes Wissen

Anna, 31.10.2018
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Ich könnte mit ecodemy hervorragend lernen. Der Stoff ist gut gegliedert, die Buchempfehlungen ergeben Sinn und man merkt, dass die Dozenten Spaß an der Sache haben. Fragen jeder Art werden zügig und kompetent beantwortet.
Der Kontakt zu Mitstudenten ist über das Forum einfach und übersichtlich möglich. Und durch die Landkarte findet man schnell andere Studenten in der eigenen Region und kann auch live zusammen lernen.
Bewertung lesen
Anna
Alter 14-25
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2017
Geschrieben am 31.10.2018

Tolle Inhalte im Skript, Videos aber ausbaufähig

Jennifer, 31.10.2018
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
4.3
Schnelle Rückmeldung bei Fragen.
Die Inhalte sind mit Ausnahmen sehr gut in den Skripten erklärt, und zur Not kann man etwas im Internet recherchieren oder sich an das Forum wenden.
Die Videos finde ich nicht so sinnvoll, zum Teil gleicher Inhalt oder schlecht präsentiert (Redner liest ab oder stockt beim Reden).
Die Tests sind vergleichsweise anspruchsvoll, manchmal gab es Inhalte im Test, die so definitiv nicht im Skript waren. War aber die Ausnahme.
Bewertung lesen
Jennifer
Alter 31-35
Karrierestufe Fernstudent
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn 2018
Geschrieben am 31.10.2018

Herz & Verstand finden hier Inhalte

Sabine, 31.10.2018
Veganer Ernährungsberater (Zertifikat)
5.0
Von Anfang an intensive, herzliche und sehr kompetente Betreuung. Aktuellste Inhalte. Moderner ansprechender Online Campus, bietet viele Möglichkeiten und ein sehr respektvoller Umgang unter den Studierenden. Herz & Verstand geben volle Punktzahl - Preis Leistung überdurchschnittlich gut !
Bewertung lesen
Sabine
Alter 36-40
Karrierestufe mit Berufserfahrung
Weiterempfehlung Ja
Abschluss Ich studiere noch
Studienbeginn keine Angabe
Geschrieben am 31.10.2018